Twittear. Hoy tenemos una deliciosa receta elaborada con pollo que os va a sorprender. Con un poquito de dedicación y esmero tendremos sobre la mesa un delicioso plato sencillo y a la altura de los mejores platos de carne que hayamos podido probar
de manteca de cerdo ibérico. La manteca de cerdo hay que tenerla a temperatura ambiente. Añadir la harina, la manteca de cerdo, el azúcar glass y el anís
Esta receta de solomillo de pavo a la mostaza puede servirnos perfectamente para una celebración, una comida de domingo o simplemente para darnos el gusto de saborearla porque es una verdadera delicia y no es complicada de hacer
Ya estamos en Septiembre, y aunque aún hace calor, parece que nos va apeteciendo guisar un poco más, hacer platos un poco más cocinados que tantas ensaladas, gazpachos o salmorejos
La receta que les traigo hoy es muy especial, pero no porque sea una pizza stromboli como el titulo indica, sino más bien por el sentido que está detrás de su preparación
Ingredientes para 4 personas600 g de solomillo de cerdo250 g de calabaza1 calabacín2 zanahorias1 cebolla1 manzana2 limas150 ml de caldo de verduras150 ml de vino blanco1 c. Cortar el solomillo de cerdo en dados de 2,5 cm de lado. 600 g de solomillo de cerdo
- En lugar de jamoncitos podéis utilizar otras partes del pollo que os gusten más o utilizar estofado de cerdo, ternera o cordero (cambiando el caldo de pollo por el de su carne o uno de verduras)
Berenjenas rellenas de quinoa, brócoli y atún. COMIDAS, RECETAS FITNESS. Permalink. 3 Me gusta. Estos son los ingredientes que necesitas para esta receta
Fuente. Cuina amb la mestressa. Acabo de descubrir este blog que me ha encantado. Mina, la autora del blog, lo llama "Conejo a la andaluza" porque la aprendió de su madre en Sevilla
Alitas de pollo al horno, receta sencilla. carneCarneshornopollorecetarecetas. 10. 52. 00. Hoy vamos a preparar la receta de pollo más sencilla que conozco, unas alitas de pollo al horno
Me daba mucha, pero mucha pereza, comenzar este 2017, que me parece una cifra rara, acostumbrado ya como estaba a 2016, o incluso a 2015, algo más redondo y elegante
Mi primera vista al leer el mail , como antes comenté , fué ya de dar por perdido el desafío, pero volviendo a leer, veo que las hermanas Camilni, daban por bueno dentro de la casquería la oreja y el morro de cerdo
Cerdoagridulcechino. Hoy vamos a aprender a hacer el arroz tres delicias de los restaurantes chinos. Este arroz es un clásico de los chinos que nunca puede faltar como acompañamiento cada vez que vamos a uno de sus restaurantes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.