El pollo con almendras es un clásico de todos los restaurantes chinos repartidos por el mundo. Se trata de un plato muy fácil, jugoso y sabroso que hemos elaborado siguiendo la receta de Recetas de Escándalo
Queda muy bien también con de cerdo. El término curry se aplica a todo un conjunto de platos de la cocina india que se caracterizan por el empleo de salsas con una gran abundancia de hierbas y especias y que normalmente suelen tener un toque picante y que pueden usarse para cocinar verduras, carne, pescado, pollo o mariscos
de tallarines. Sal. Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal, unas gotitas de aceite y la hojita de laurel según marque el fabricante, cuando estén listos escurrimos y reservamos
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa y ya es la próxima semana 5 de a
En pocos minutos conseguirán una receta muy rica y con un punto de sabor que se asemeja al de la receta de ternera con cebolla de los restaurantes chinos
CARNESFILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. De vuelta con La Cocina typical spanish, este mes recopilamos las recetas preferidas de los niños coincidiendo con la vuelta al cole
Y con respecto al arroz de acompañamiento. Aunque si sois muchos comensales, mejor será comprar un paquete de arroz basmati y cocerlo vosotros mismos con un poco de aceite de girasol y sal
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Hoy vamos a preparar el entrecot perfecto, una de las cosas que más cuestan hacer en casa y que intentamos que se parezcan a la carne que nos preparan en algunos restaurantes
Comentarios
herminiarosado
Esa receta es exquisita
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.