El relleno que he utilizado con rape y gambas, queda de "empezar y no poder parar",. Reparte el relleno entre las conchas y añade por encima queso rallado
Otro mes más llega el asaltablog. y este mes nos ha tocado asaltar un blog donde además de deliciosas recetas podemos encontrar sugerencias para realizar rutas y viajes
- Preparamos el relleno. Rallamos una buena cantidad de queso parmesano encima de cada uno y volvemos a meter en el horno esta vez con la función de gratinado
El relleno que he utilizado con rape y gambas, queda de "empezar y no poder parar",. Reparte el relleno entre las conchas y añade por encima queso rallado
Y siguiendo con el relleno, acerca de la nata, yo os he puesto en la receta nata líquida para cocinar, pero si queréis reducirles la grasa, se pueden hacer con leche
De vuelta a la normalidad ,después de un montón de días de excesos ,volvemos al ritmo normal de vida ,la receta que os traigo hoy ,es una receta de temporada ,la alcachofa se suele recolectar entre octubre y abril ,aunque su mejor momento es hacia mediados de enero hasta principios de marzo, como la mayoría sabemos que la alcachofa es la flor todavía no madura de la alcachofera ,hoy os traigo una rica receta ,que en mi casa gusto mucho ,es una manera distinta de comerlas ,a mi como mas gustan son guisadas con unas patatas, estas me las regalo mi frutero habitual al que tengo que dar las gracias , esta receta es una buena opción para disfrutarlas, espero que os guste y os animéis a prepararlas
Para el relleno. Cuando pite, colocamos la carne en una picadora, añadimos la cebolla frita y le damos unos golpes para picar de manera homogenea el relleno
Receta de Patatas Rellenas Gratinadas. Buenos días a tod@s, para hoy nuestra amiga Juani Sánchez nos propone una rica receta de Patatas Rellenas Gratinadas, nos cuenta que son muy fáciles de hacer y que quedan muy ricas, además podéis tenerlas preparadas y darles el golpe de gril antes de comerlas, así estarán más ricas
Metemos al horno, con la función gratinador y cuando el queso se haya dorado, sacamos y servimos. En cuanto vi que Susana, de Webosfritos publicaba un tweet con esta tortilla, no pude por menos que ponerme con ella
Para variarle un poco decidí rellenarlas de vegetales, así que le agregué la calabacita picada (lo que le saqué de relleno), junto con zanahoria y apio
El aprovechamiento de una centolla o centollos de la ría de Arousa (carne de las patas, celdillas. Pelamos y troceamos finamente las cebollas, deben quedar trocitos muy pequeñitos para que al final de la preparación no se aprecien
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