AguaOnion bhaji o cebollafrita hinduSobre las Onion bhaji o cebollafrita hindu. Cortamos las cebollas en juliana o tiras muy finas y las mezclamos con los de harina de garbanzos, con el curri, la cúrcuma, la sal y bicarbonato sodico
Aprovechando que es sábado os propongo un picoteo rápido con el que vais a alucinar, la receta perfecta para cuando se presentan invitados a cenar y te pillan sin croquetas en el congelador, pues esta cebollafrita estilo hindú o bhaji de cebolla se prepara en menos tiempo de lo que vas a tardar ahora en leer cómo se hace
Como en el congelador tengo cebollasofrita y cebolla picada, se me ocurrió buscar la manera de hacer esa cebolla crujiente que tanto nos gusta como guarnición
Preparar esta deliciosa cebollafrita es de lo más sencillo y es ideal para acompañar un montón de platos como hamburguesas, perritos, ensaladas o purés
Únicamente necesitáis un bol y una cuchara sopera además de dos yogures griegos naturales y un sobre de sopa de cebolla (la sopita deshidratada que venden en sobres)
Se trata de cebollafrita tipo de la que venden en Ikea, para quien no la conozca, se trata de una cebolla crujiente, ideal para ensaladas, hamburguesas, perritos…La podéis preparar y almacenar en un bote hermético durante un par de semanas sin problemas
La cebollafrita es unas de esas recetas que son muy sencillas y agradecidas de hacer. El secreto de que la cebolla quede crujiente no es otro que sumergirla una media hora en agua fría, basta pasarla por harina y freírla, el crujiente está asegurado
Pelar y picar la cebolla en brunoise grande sin que llegue a ser un corte de mirepoix. Añadir la harina y con ayuda de una espátula remover bien para que quede toda la cebolla bien separada e impregnada de harina
Pelamos las cebollas y las cortamos en trozos muy pequeños. (El agua de la cebolla hará que parezca que no tiene mucha harina, pero no conviene añadirle más porque si no haremos buñuelos de cebolla)
Se trata de cebollafrita tipo de la que venden en Ikea, para quien no la conozca, se trata de una cebolla crujiente, ideal para ensaladas, hamburguesas, perritos…La podéis preparar y almacenar en un bote hermético durante un par de semanas sin problemas
- Mientras, cortamos la cebolla en finas tiras, y las añadimos a la mezcla anterior y removemos. - En primer lugar hacemos la masa, mezclando todos los ingredientes hasta que quede como una crema
Sangre Frita con Cebolla. Comer sangre, no se si a alguien le extrañara esta receta pero En España es bastante común comer sangre o con tomate o con cebolla que es receta que hoy os propongo
1 kilo de cebollas ya limpias3 dientes de ajo grandes2 cucharadas de aceite de olivasal. Trocear la cebolla y los ajos, añadir el aceite en la cubeta de la Cocimix Deluxe, programar menú press, 150º, 5 minutos, añadir la cebolla, los ajos y la sal, remover un poco, tapar con válvula cerrada y dejar que termine el menú, cuando termine despresurizar manualmente, meter en tarros de cristal limpios llenar hasta el borde, cerrar y poner boca abajo (para hacer el vacío) dejar así hasta que estén bien fríos (yo toda la noche) y lista para guardar y consumir cuando la necesitemos. Las fotos están hechas con el móvil y no siempre me salen bien, y a veces hasta de diferentes colores 1 kilo de cebollas
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