Hacemos las rodajas desalmón salpimentadas a la plancha y servimos para acompañar la salsa (con la receta sale como para cuatro platos como los de la foto)
Lo primero que hacemos es lavar las rodajas desalmón y las secamos con papel de cocina. Sazonamos con sal gorda, pimienta molida, una pizca de pimentón, una hoja de laurel, una rodaja de limón y una ramita de tomillo en cada papillote
BRAZO DESALMÓN AHUMADO Y BRAZO DE JAMÓN DULCE CON QUESO “THERMOMIX” Estas Navidades copie la receta del brazo desalmóndel blog de María Dolores… ella lo prepara mucho mas elaborado que yo pero tanto de una como de la otra forma queda riquísimo… como a mis hijos no les gusta el salmón también hice otro de jamón dulce que quedo también muy rico, así que tenéis donde escoger a la hora de prepararlo
y por último, la cocina al vapor (ademásde sana) hace que el pescado quede más jugoso y las verduras con mejor color y más propiedades que cocinando de otra forma
Este salmón es suyo y desde que lo ví supe que tenía que probarlo. Antes que nada os aconsejo que os paséis por la receta original de Elena y de paso os dáis una vueltecilla por sus numerosos y ricos platos, porque seguro que os "engancha" como hizo conmigo
Para la salsa de mango. de judías verdes planas cortadas. 250 g desalmón fresco en trozos (sin piel ni espinas, 25 g de mantequilla a temperatura ambiente, 200 g de nata, 1 cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta de cayena, 1 pizca de nuez moscada, 1 pizca de pimienta blanca, 1 salmón fresco sin piel ni espinas (2 filetes de aprox. 1000 g en total) 2 zanahorias, cortadas en rodajas, 250 g de judías verdes planas cortadas en tiras. 1 mango pelado y troceado (250 g), 50 g de brandy, 1/2 cucharadita de pimienta verde al natural, 1/2 cucharadita de curry en polvo, 300 g de caldo de pescado, 200 g de nata, 120 g de yogur natural, 1 ramita de perejil para decorar. 25 g de mantequilla a temperatura ambiente. 200 g de nata. 1 cucharadita de sal. 1 pizca de pimienta de cayena. 1 pizca de nuez moscada. 1 pizca de pimienta blanca. 1 salmón fresco. 2 filetes de aprox. 250 g de judías verdes planas cortadas. 50 g de brandy. 1/2 cucharadita de pimienta verde. 1/2 cucharadita de curry en polvo. 300 g de caldo de pescado. 120 g de yogur natural. 1 ramita de perejil para decorar
Las veces que hemos ido al Ikea hemos comido en el restaurante por comodidad y siempre he pedido el Lomo desalmón acompañado de Grönsakskaka (medallones de patata con brócoli, puerros, cebolla y queso) y con la salsa que lo sirven
Picamos el salmón a cuchillo. Otra receta de Marga, una grandísima cocinera, y pongo las manos en el fuego aunque no la conozca, que también una buenísima persona
- Forrar con lonchas desalmón ahumado , sin que queden huecos. - Montamos el pastel, poner una capa de pan, extender relleno, pan, relleno, así sucesivamente, presionando un poco el pan, para que quede bien compacto en cada capa, terminar con rebanadas de pan
Canelones de calabacín y salmóncon salsa al curry. A los niños les encantó y mi hermana que no tiene Thermomix, hace el calabacín y los dados desalmón a la plancha y luego forma los rollitos o canelones
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