Rape en salsa verde con espárragos y huevos cocidos. En mi paseo por la red de esta semana he recopilado las recetas que me han parecido más originales, para que cojas ideasy puedas ampliar tu recetario de pescado, que cada día se demuestra que es más sano yademás está buenísimo
Las repartimos por el fondo de la cazuela, seguidamente incorporamos el caldo de pescado, rectificamos de sal ydejamos cocer hasta que las patatas estén hechas
Haremos un sencillo y sabroso rebozado que dejará los trozos derapemuy jugosos y tendrás un apetitoso y económico entrante o segundo plato ( ya que si quieres puedes utilizar colas derape congeladas ),
Ajustamos de sal ydejamos que todo hierva y que reduzca un poco. Dejamos unas horas antes las almejas en agua con sal para que suelten la tierra que puedan tener
Solo hay que enharinar el pescado y freírlo en una cazueladeparedes bajas, luego se frien ligeramente las gambas y se abren las almejas, un chorretón de algún licor, un ligero herbor y listo
Esta es una sencilla ydeliciosa amanera de hacer una merluza ultracongelada al horno, Por la facilidad de realizarla y porque se hace en el horno practicamente sola, es ideal para comidas y cenas de muchos comensales
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.