Volvemos a verter la verdura en la cazuelay añadimos los botes de tomate, mezclamos bien. pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Rape en salsa verde con espárragos y huevos cocidos. En mi paseo por la red de esta semana he recopilado las recetas que me han parecido más originales, para que cojas ideasy puedas ampliar tu recetario de pescado, que cada día se demuestra que es más sano yademás está buenísimo
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delantehoy, una Lubina que la haremos al horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Echando un vistazo por recetas ya publicadas he visto esta, que paso desapercibiday como os dije un día quiero darles una segunda oportunidad y que vean la luz, es muy sencilla pero seguro que a alguien le pueda interesar, ahí la dejo
Solo hay que enharinar el pescado y freírlo en una cazueladeparedes bajas, luego se frien ligeramente las gambas y se abren las almejas, un chorretón de algún licor, un ligero herbor y listo
Las repartimos por el fondo de la cazuela, seguidamente incorporamos el caldo de pescado, rectificamos de sal ydejamos cocer hasta que las patatas estén hechas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.