Incorporarlahojadelaurel , lacurcuma y un chorrito deaceitedeoliva. ELABORACIÓN. sal. En unaolla poner aguaacalentar y añadirtodaslasverdurascuando esté hirviendo
Nada más sacarladelaJarra le añadí un poco más depimienta recién molida. ELABORACIÓN. Estarecetala leí en y como yo siempre lahaciademaneratradicional, me atrevíaprobarla con mi Mycook y laverdad que quedo estupenda, os animoa que larealicéis, otro día pondré la foto delplato porque esta vez no me dio tiempo, ya que mi hijapequeña se comió dos platos
Poner en el recipiente varomavigilando que nos quede hueco paralasalidadelvapor (yo siempre pongo en el fondo unacosita que me recomendó y compró mi madre, unacosametálica que sirve paralascocinasdegas), también podéis poner dos tenedores pequeños cruzados
En un cazo ponemos el azúcarglasse, lamantequillatroceada, y lasralladurasde limón, a fuego bajovamosintegrando los ingredientes, añadimos el zumo de los limones y mezclamos
Siguiendo el estilo tradicionalpodemosusarunacazueladebarro (yo lo hice así por los viejos tiempos) y vamos poniendo capade bizcocho, capadecrema, bizcocho, nata, bizcocho y terminamos con lacapadecrema
Salmónalaplancha con patatas y cremadequesoDificultad. Como laspatatas están cocidas y el salmónalaplancha, lo único que puede ser menos ligero es lasalsa, pero el plato en sí, es bastante light
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