Picamos la cebolla el ajo, el puerro, el pimiento y la zanahoria y las pochamos, con una pizca desal, en la misma cazuela y aceite en la que hemos dorado el pollo
, así que anímate y seguro que se convertirá en una de tus recetas de cabecera, para todas esas ocasiones en las que necesitas un postre lucido que guste a todos y no tengas tiempo o ganas decalentarse la cabeza demasiado
Las patataspanadera son la guarnición ideal para acompañar tanto carnes como pescados alhorno. Ponemos todo en una fuente dehorno y añadimos los ajos picados, sal, pimienta y un buen chorro de aceite (sin miedo)
Patatasal gratén con cebolla, bacon y queso Manchego, riquísimo primer plato o acompañamiento para un pescado o filete de carne, en cualquier caso es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto y además se hace solo en el horno por lo que nos ahorra mucho tiempo
Seguimos, como os decía la entrada de hoy son unos huevos rellenos de bechamel que igual sirven de primer plato, que de aperitivo como estos, son un poco laboriosos pero os puedo asegurar que si los lleváis a cualquier reunión de amigos o familia el triunfo está asegurado
Comentarios
basilia gonzalez gimenex
Facilisimo
Norma Mercuri
LAS HICE !RIQUÍSIMAS !!!
noemíp-6
Buenisimas
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.