Nada me gusta más, que entrar por la puerta de casa, con ese frío que se apoderade mi cuerpo, y saber que me espera un plato calentito ycontundente que me quitará el frío de un plumazo
Mezclar juntos la harina,el polvo de hornear,la sal y el resto de los condimentos. Pasar los filetes depescado por esta masa de manera que queden totalmente cubiertos con la masa
Volvemos a verter la verdura en la cazuelay añadimos los botes de tomate, mezclamos bien. pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Ella es gallega y creo que los gallegos tienen un don especial para el pescadoy el marisco, bueno ahora que lo pienso los vascos vaya tela, el don que tienen con el pescado, y los andaluces con su pescadito frito no digamos
Después, ponemos una capa de relleno depescadoy verduras, otra capa de pasta de lasaña, de nuevo una capa de relleno depescadoy terminamos con una capa de placas de lasaña
En una sartén honda, cazuela, sote, lo que más nos guste o tengamos, echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, unos dientes de ajo machacados con piel y todo si queremos, dejamos que se doren y añadimos las cabezas de los langostinos, machacándolas ligeramente para que vayan soltando los jugos, que son los que nos van a dar el sabor que buscamos
Se trata de un plato con mucho sabor, con todos los beneficios de los moluscos yademás la cayena hará que te sacies, con lo que no te sentirás empachado, debido a la ligereza de la salsa, pero aguantarás sin picar durante más tiempo
removemos todo bien ydejamos freír un poco. - Aceite de oliva. batimos todo bien y reservamos. y removemos dejamos hacer un poco para que la pasta coja sabor
Esta es una de mis recetas favoritas del libro que gané de Canal Cocina, Recetas Fitness con Vikika, se trata de un delicioso cous cous con verduras y pollo que está exquisito
Unos ricos buñuelos fritos con los que conseguiremos que los niños coman pescadode mil amores. En un cazo templamos el agua y añadimos la harina ya mezclada con la levadura removemos ydejamos enfriar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.