Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 colas rape congeladas
  • 1200 gr gambas congeladas
  • 14 dientes ajo
  • 12 cdas perejil
  • 1 harina
  • 11/ vaso vino para cocinar
  • 11/2 vaso agua
  • 1 aceite de oliva Virgen
  • 12 huevos duros
  • 1 sal
  • 1 pimienta molidaPonemos al fuego una cazuela de barro con 4 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente freimos las colas de rape salpimentadas y pasadas por harina, cuando esten las apartamos.
  • 1 En el mismo aceite rehogamos las gambas un par de minutos y apartamos, y en el aceite que queda en la cazuela añadimos los ajos picados con el perejil, el vino sal, y el agua.
  • 1 Cuando empiece a hervir añadimos las colas de rape, las gambas y los huevos duros pelados y cortados a rodajitas, hacemos 10 minutos, rectificamos de sal y apartamos, servimos inmediatamente.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.