Dejamos unas horas antes las almejas en agua con sal para que suelten la tierra que puedan tener. Ajustamos de sal y dejamos que todo hierva y que reduzca un poco
Servimos inmediatamente y , si nos sobra, la guardamos en un recipiente hermético y servimos en frío sobre tostas de pan de pueblo, al más puro estilo italiano
Salchichas en salsa es una receta muy fácil y rápida, de esas que puedes echar mano cuando estás muy cansad@, no sabes que hacer para cenar y te apetece comer un plato de verdad despuésde una semana de ensaladas y sandwich porque no has tenido ni un momento para hacer una comida como es debido
de tomates. un chorrito de vino dulce, el mio de pedro ximenez. los regamos bien con aceite y un chorrito de vino dulce , el mio de pedro ximenez , metemos en el horno que ya lo tenemos caliente arriba y abajo , a media cocción le damos la vuelta a los muslos , hasta ver que están buenos
Hoy os sorprendo por el blog aunque no es fin de semana. pero he hecho esta superensalada para la comida de Juan de mañana y no pude resistirme a probarla y a contároslo
Preparamos la cubeta con papel de horno en el fondo y metemos todos los ingredientes y añadimos un poco de aceite, sal y la nata líquida y removemos bien
Hoy les cuento cómo preparar la deliciosa receta de Sopa Marinera con un toque muy especial. La Sopa Marinera es un plato muy popular especialmente en la costa norte de Honduras, se consume durante la Cuaresma, los fines de semana del verano y también en ocasiones especiales para agasajar un miembro de la familia o amigos
TORTILLA DE PATATAS (española)Ingredientes. Antes de irme unos días de vacaciones ( de jueves a domingo), he creído conveniente dejar este pequeño tutorial
Receta de garbanzos especiados estilo Chana Masala. Plato típico del Norte de la India, el nombre hace referencia al conjunto de especias que se utiliza para su elaboración
En una cazuela o paellera poner el aceite y pochar la cebolla y el diente de ajo picados. El bacalao es uno de mis pescados preferidos junto con la merluza para este tipo de recetas
Unos deliciososCaracoles en salsa con parmesano, receta italiana típica de Sassari en la isla deCerdeña (Itala), muy fácil de preparar y con un reultado excitante para los gourmets decaracoles
La forma tradicional de preparación es en cazuelade barro, pero hoy en día es complicado, ya que necesitaríamos fogones de gas, algo que en España está prácticamente en desuso
receta en un libro y decidimos intentar hacerla a nuestro modo, y salió muy. - Perejil para decorar. (pusimos una cacerola de barro, en este caso, es aconsejable
Una decaracolesestilo romano, Caracoles a la romana, una receta bastante fácil de preparar y muy sabrosa que puede convertirse en una deliciosa tapa para compartir con los amigos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.