UnaRecetasdeCocina fácil, y muy económica por los pocos ingredientes que vamosausar, esta vez el Pollo lo vamosaprepararconAjetes Tiernos, que si no lo encontráis frescos, podéis usar los que vendencongelados, espaciadocon comino y tomillo, paradarle un buen saboracampo, ver laRecetaacontinuación, que vaisacomprobar que exquisitaelaboración
Mójalascon un poco deaceite y sálalas. Si digo "escalivada" o "torrada", la gente deAragón, Cataluña o Valenciasaben que me refiero perfectamenteaverdurasasadas en laparrilla o al horno como indica mi recetade hoy
Poner en unacazuela los tomates, el tallodeapio, el ajo y lacebolla y dejarhacera fuego medio. eficiente como un destornillador que dalallaveparaabrir otro tipos deplatos que irás encontrando en el blog como los rollitos deberenjena (involtini di melanzane) o laparmesanadecalabacín (parmigiana di zucchine)
Preparamos los ingredientes y los pesamosya que estasalsa es bastantedelicadaconlascantidades. Todos los ingredientes que lleva me encantan y con el único que tengo problemas (desdehace un pardeaños) es con el queso por laintoleranciaalalactosa
Estacazuelademuestra que el plato y los ingredientes mas sencillos cocinadoscon mucho cariño, a fuego lento y cuidandocada uno de los ingredientes, que en este caso son poco
Laformadepreparar este condimento le da su nombre. Incorporar el resto delaceite poco a poco, en formade hilo fino sin dejardebatirparaconseguiruna emulsión perfecta
El chimichurri es unaaderezo muy empleado por los argentinos y uruguayospara sus famososasados, es unasalsadeconsistencialíquida que ayudaadar un muy buen saboralascarnesparalasbarbacoas pero también se puedeutilizarcon el pescado y conlasensaladas y verduras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.