500 grs
de pasta, macarrones, espaguetis, casareccia, fusilly, ......, la que más os guste. Yo los hice con los macarrones gigantes y la casareccia, que no se distingue, ya que quedaron tapados.
250 grs
de queso azul, o el que prefiráis, gorgonzola, roquefort, cabrales, etc.
2 o
3 dientes de ajo, también al gusto de cada uno.
Ponemos el wok a calentar, una vez calientey siempre a fuego alto, añadimos el aceite, echamos el jenjibre y el ajoy removemos, a continuación incorporamos el pollo, le añadimos un poco de pimienta recién molida, un chorrito de vino y otro desalsade soja, removemos y añadimos el pimiento, lo dejamos unos minutos, en ésta ocasión, queremos que los pimientos quedenaldente, (si os gustan muy cocinados, ponerlos al principio con el jenjibre y el ajo), revisamos el punto desal, pues dependede la cantidad desalsade soja que le hayáis puesto, lo dejamosal fuego unos minutos y listo para emplatar
Antes que nada deciros, que tenemos dos opciones con el ajo, sobre todo para los que no les gusta comerlo o encontrarse los trocitos, pero si, el aroma del mismo, para ellos, partimos el ajo por la mitad y le frotamos bien por todo el recipiente
Cuando se ha reducido a una crema, incorporar la saly las hojas dealbahaca, Machacar con suaves movimientos rotatorios sobre las paredes hasta que la albahaca suelte su líquido verde brillante, incorporar los dos tipos dequesoy para terminar, echar lentamente el aceite para que vaya emulsionándose
Cinco minutos antes de que acabe de hacerse se le agrega la crema dequesoy se va moviendo para que se mezcle bien con el tomate, se le añade la sal probandolo previamente para echarle la que necesite ya que el queso también lleva sal
La receta tradicional la publiqué hace unos años, pero no os las había mostrado al horno, por esa razón, os las presento hoy, esperando que os guste, y como siempre, una receta fácilde preparar
Tallarines con gambas al estilo chino • Espagueti con pollo alcurry • Tallarines tres delicias • Espaguetis con tomates secos y anchoas • Espaguetis negros a la marinera • Espaguetis alpesto • Macarrones a la carbonara • Fetuccini con salmón ahumado • Canelones de espinacas • Espagueti con pollo alcurry
Podéis mojarlas en la salsa que más os guste, nosotros os recomendamos salsa ranchera o dequesoazul, aunque la deyogurt también le tiene que ir de maravilla
arriba yabajo. Os traigo la receta tradicionalde tarta dequesode untar, yogury base degalleta, en este caso cocinada al horno, pero alfinalde la receta teneis el enlace a una versión más fácily sin horno
Pasta perfectamente cocida, salsa bechamel con quesos fundidos y una costra de pan crujiente… Eso sí, son puras calorías pero un plato de estos de vez en cuando no hace daño…
se me ocurrió probar, lo compre en un trozo y lo rallé bien grueso con el procesador, fundede maravilla y no tiene un sabor muy fuerte así que los macarrones saben a quesoazul que era de lo que se trataba
Son unas patatas al horno en forma deacordeón o abanico, y en este caso le pondremos una mezcla de mantequilla y aceite de oliva para que sea muy untuoso y un aliño tipo italiano con ajoy finas hierbas
En plena temporada dealcachofasy el fresquito que hace que apetezca encender el horno a todas horas, no podía faltar esta receta fácily rápida dealcachofasal horno
Removemos a fuego medio-bajoydejamos hasta que espese. Si unos macarrones gratinados ya es un plato delicioso, con salsadequeso, jugosos y con mucho sabor…no sabría deciros
Respecto alqueso, me gusta más si lo ralloyode. de diferentes cosas, las voyalternando. de agua, y los volvemos a meter en la olla para mezclarlos con los condimentos
Además, aunque el pestotradicional se hace con albahacay piñones, hay mil posibilidades. Yo os doyideas diferentes a la salsaoriginal que queda igualde ricas y nos sale más económicas
En un bol, mezclad la carne picada con la mitad de la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil picado, la molla del pan escurrida de leche y sazonad al gusto
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