Cortar la mozzarellaen cubitos, escurrirel maíz y lavarlo con agua del grifo. Lavar los tomates y sumergirlosen una olla de agua hirviendoduranteaproximadamente un minuto
Cocer las Bavette Barilla enabundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dentee incorporarlas a una sartén con la cremade brécol y elperejil picado
En una sartén, saltear las gambas con un chorrito deaceite. Mezclar y pasar por el colador. Cocer las Bavette Barilla enabundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente y mezclarlascon la salsa
Dorar elrestode la calabaza (si no la mezcla toda) conelaceitesobrante y añadirla a la crema. Dorar elchaloteen dos cucharadas deaceiteañadiendo, segúnel gusto, la mitad o toda la calabaza, añadir la leche y dejarquesecocine a fuegolento
Lavar cuidadosamente las espinacas, limpiar las gambas y a continuación cortarlas por la mitad ensentido longitudinal, picar la cebolla y el ajo juntos
Cocer los Casarecce Barilla enabundante agua con sal, con las patatas y las judías en cubitos. Escurrirlos cuando estén al dente, condimentarconelpesto
Cocer los Spaghetti Barilla enabundante agua con sal. Orégano la cantidad necesaria. Mientras tanto, triturar los tomatessecosconaceite, el orégano, la guindilla fresca, el ajo, elquesopecorino romano, elqueso Parmigiano Reggiano y elfiletede anchoa
Cocer los Fusilli Barilla enabundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y condimentarloscon la salsa depimientos, tomatefresco y boquerones
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