Me gusta mucho el canal cocina, conocidos por muchos como el canal del huevo, hacen unas recetas estupendas pero las que más me gusta ver es la de JamieOliver
ya se sabe que en temas de masas muchas veces se usa algo más de lo que pone en las recetas, a mi me pasa siempre, a parte de lo que usemos luego para estirar la masa ^^
Me encanta JamieOliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetas de carmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
Llevaba tiempo queriendo hacer este pastel aunque no me decidía porque hay un montón de recetas, al final me decidí por la receta de JamieOliver, receta que he sacado del juego A cocinar
Bueno pero esta receta que hizo de pierna de cordero me pareció que estaba bien y la verdad que salió muy rico y es una manera diferente de hacer el cordero
Nuevamente os traigo una receta de JamieOliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollo de una manera diferente
Os dejo la vídeo receta para los que prefieren el formato vídeo y no perder detalles. En primer lugar os voy a enseñar estas patatas asadas con vinagre de módena que se las vi hacer a JamieOliver y me encantaron el aspecto que tuvieron
Jamie suele utilizar abundantes hierbas aromáticas y especias en su cocina, cargando bastante los platos con ellas, pero echarle más o menos cantidad de éstas a la receta ya dependerá del gusto de cada uno
ésta receta no es del libro que tenemos, la vi en estos días en la tele, o mejor dicho, la vi otra vez en estos días por la tele, porque como fan de Jamie ya la había visto
Hace unos días buscando masas para pizzas, encontré esta, la Pizza de JamieOliver, siento decir que no me acuerdo en que blog, si le suena a alguien que me lo diga, me gusto el aspecto, crujiente pero no demasiado fina, y sin llegar a ser pizza-pan
Os he puesto la receta tal cual la hizo él pero yo hice la mitad de los ingredientes, no le eché el jengibre, cambié el cacao en polvo amargo por cacao en polvo para hacer chocolate a la taza, no le puse las cerezas y el resultado fue espectacular, está muy bueno
Así que el día que tuve en mis manos el libro "La cocina italiana de JamieOliver" y descubrí una receta facilísima (a la vez que buena) de masa para pizza, no dudé en ponerme manos a la obra
Jamie en su receta usa una tartaleta grande de masa quebrada, a mi, personalmente, esa masa, no me agrada demasiado asi que , como siempre, decidi innovar
Me encanta ver como cocina JamieOliver, es una pasada, lo hace todo tan sencillo que dan ganas de ponerse a cocinar y estas patatas son un lujo, super rápidas y muy muy fáciles
Esta ensalada se la vi hacer a JamieOliver en el programa que ponen de él en Canal Cocina. 8 muslo y contramuslo de pollo4 lonchas de bacón4 rebanadas de pan (usé éste que tenía congelado)Romero frescoaceitesalpimienta1 lechuga romana1 latita de anchoas3 ó 4 cucharadas de crema frescazumo de limón1/2 ajoQueso parmesano (rallar en el momento)En una fuente de horno poner el pollo salpimentado, con las rebanadas de pan en trozos grandes, el bacón y el romero
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.