Carrot Cake o Tarta de zanahoria (con cobertura de chocolate blanco y mascarpone)
byLuch
byLuch
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 2 valoraciones

Ingredientes

  • 3 moldes de
  • 15 cm de diámetro
  • 2 moldes de
  • 18 cm de diámetro
  • 180 ml de aceite de oliva suave
  • 210 gr de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 cucharaditas de canela
  • 180 grs de azúcar
  • azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 225 gr de zanahoria rallada
  • rallada
  • 210 gr de piña
  • 80 gr de nueces picadas
  • 90 gr de pasas
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 50 ml de nata para montar
  • 250 gr de mascarpone
  • 180 º unos
  • 25-30 minutos aproximadamente
  • 3 minutos más
  • 5 horas antes de servir

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.