Carrot Cake  o  Pastel de Zanahorias con Frosting de queso
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 tazas de H
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharada de
  • 1 cucharadita de canela
  • 3/4 cucharadita de ralladura de
  • nuez moscada
  • 4 huevos
  • 5 pequeños
  • 1 1/2 de aceite de girasol
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de esencia de
  • 3 tazas de zanahorias ralladas
  • 1 taza de nueces peladas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.