Sitúe el varoma en su posición en el momento indicado en la receta de las carrilladas estofadas. ( COLOQUE EL RECIPIENTE VAROMA CON LAS PATATASHASSELBACK Y RETIRE CUANDO TERMINE )
manera de preparar las carrilleras que va a darnos un resultado más que satisfactorio. acompañarlas con unas patatasal estilo hasselback, esa forma de prepararlas
Antes me decían la palabra carrillera (galtes) y me echaban para atrás. Es una carne que queda muy jugosa y aunque en ésta receta lleva "bastante" alcohol y ajos, no se aprecia, quedando muy buena
Desmenuzamos las carrilleras y las mezclamos con el puré de patata. Por desgracia, no es una receta fácil, más bien todo lo contrario, pero os animo a probarla si algún día os levantáis con ganas de zascandilear en la cocina
)AOVESal PreparaciónComenzamos lavando las patatas debajo del grifo y limpiando muy bien la piel de cualquier impureza porque vamos a cocinar las patatascon ella
Añadimos las carrilleras , laurel. Ponemos las hojas de laurel , perejil , vino , whisky , pastilla de caldo , zumos y dejamos que se hagan hasta que esten tiernas , removiendo de vez en cuando
Estas patatashasselback están hechas al microondas, así reducimos los tiempos de cocción con respecto al horno y si además tienes en el micro la función grill, lo haces todo en un pis pas y manchando muy poco
O sea que en mis menús semanalesencontraréis a partir de ahora alguna que otra vez patatas, que serán hervidas o al horno, pero patatasal fin y al cabo
Intercalamos el queso y el bacon en los cortes que le hemos hecho a las patatas. Si no sois muy mañosos con los cuchillos os podéis ayudar de un par de brochetas ( o palillos chinos) que os sirvan de tope para el cuchillo
Carrillerasal horno conpatatas. Cogemos esta picada y con una brocha, cubrimos las carrilleras, reservamos la mitad de la picada, echamos sal y pimienta
Preparación de las patatasal horno con queso estilo Hasselback. Son unas patatasal horno en forma de acordeón o abanico, y en este caso le pondremos una mezcla de mantequilla y aceite de oliva para que sea muy untuoso y un aliño tipo italianocon ajo y finas hierbas
La receta del estofado de ternera con guisantes y patatasal horno, es una receta clásica en muchos países, siempre muy apreciada en otoño/inverno, siendo un plato completo y nutritivo
Limpiar bien las carrilleras de telillas y grasa superficial. Alfinalizar, sacar la carne y pasar las verduras con el minipimer hasta que quede una salsa bien fina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.