Carrilleras estofadas al whisky con higos y patatas  Hasselback
La Cocinika De Ana
La Cocinika De Ana
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 personas
  • 100 gr de dientes de
  • 75 gr de aceite
  • 1000 g de
  • 2 hojas de laurel
  • perejil picado
  • 250 gr de vino blanco
  • 100 g de
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 30 g de
  • 8 higos secos
  • 6 patatas nuevas
  • 200 gr cada una
  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • 4-6 hojas de laurel
  • 1 cucharada de romero seco
  • 20 g de
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de
  • queso parmesano rallado
  • 35 minutos
  • 10 minutos más
  • 5 minutos más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.