Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto
La cocina de Monis
La cocina de Monis
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 2 carrilleras de ternera
  • Harina
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias - 2 puerros -
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 de vaso de coñac
  • 2 vasos de vino tinto
  • 2-3 vasos de caldo de carne (o agua y una pastilla de caldo de carne concentrado)
  • 2 guindillas de cayena (opcional)
  • opcional
  • 12-15 granos de pimienta negra enteros (opcional)
  • 1 ramita de romero (opcional)
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite
  • 25 grs de mantequilla
  • 10-15 minutos Pasa
  • 5 minutos
  • 15 minutos aproximadamente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.