CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO (Receta para el periódico La Nueva España)
Come en mi cocina
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Ingredientes

  • 12 de la noche de un sábado, y después de llegar de tomar unas botellinas de sidra con unos amigos, y estar entre un tira y afloja de salimos, no salimos, al final me encuentro en casa preparando dos "pedazo de potas" de fabada para celebrar mañana el día del padre con el mio, mi suegro y el padre de mis hijos, (bueno y el resto que también comemos).... y voy y me descuelgo con una receta de carrilleras de ternera..... ¿Y eso? Pues será la sidra quemetomao... pero como no tengo foto para poneros la receta, pues comparto con vosotros esta otra que fue la que preparé para la entrevista que me hicieron en el periódico "La Nueva España", que de sorpresa un día me encuentré con un mensaje privado en Facebook invitándome a compartir una de mis recetas con gran parte de los asturianos a través de uno de los periódicos de mi tierra!! Y yo que me apunto a un bombardeo.... acepté la invitación y el resultado, una receta, una entrevista muy wuay y una experiencia diferente!!
  • 12 de la noche cocinando... sino en sesión karaoke con Natalia, Carla, Belén y María...)
  • 2 Carrilleras de ternera
  • 1 kilo
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1 vaso vino tinto
  • 1 vaso caldo de carne
  • sal
  • aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de mantequilla

Instrucciones

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