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la noche de un sábado, y después de llegar de tomar unas botellinas de sidra con unos amigos, y estar entre un tira y afloja de salimos, no salimos, al final me encuentro en casa preparando dos "pedazo de potas" de fabada para celebrar mañana el día del padre con el mio, mi suegro y el padre de mis hijos, (bueno y el resto que también comemos).... y voy y me descuelgo con una receta de carrilleras de ternera..... ¿Y eso? Pues será la sidra quemetomao... pero como no tengo foto para poneros la receta, pues comparto con vosotros esta otra que fue la que preparé para la entrevista que me hicieron en el periódico "La Nueva España", que de sorpresa un día me encuentré con un mensaje privado en Facebook invitándome a compartir una de mis recetas con gran parte de los asturianos a través de uno de los periódicos de mi tierra!! Y yo que me apunto a un bombardeo.... acepté la invitación y el resultado, una receta, una entrevista muy wuay y una experiencia diferente!!
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la noche cocinando... sino en sesión karaoke con Natalia, Carla, Belén y María...)
Y es que están riquísimas, tienen un aroma a vinito riquísimo y no se puede aguantar el olorcito que saledela cocina mientras las estás preparando, os recomiendo que las preparéis y ya veis que me quedo corta
Cuando esté todo hecho, añadimos la nata raspando el fondo para que se mezcle todo muy bien, sazonamos con sal, pimienta y lo añadimos sobre el solomillo
Recuerda que la carne queda cubierta por elvino y no lleva excesivo caldo. ☺Deberás prestar especial atención para evitar que no se peguen las verduras
Incorporamos nuevamentela carne y añadimos elvinoblanco y dulce y un poco desal. Deliciosoplatode carne y muy típico dela zona donde vivo, así que no podía faltar en este blog
Recetas de carneRecetas de NavidadRecetas deterneraSaber más sobre. Hoy vamos a prepararel entrecot perfecto, una delas cosas que más cuestan hacer en casa y que intentamos que se parezcan a la carne que nos preparan en algunos restaurantes
A continuación, escurrimos bien los pimientos de agua y con la ayuda de una cucharada o un cuchillo (por la parte que no corte) raspamos para sacar la carne interna de los pimientos y separarladelapiel
Os traigo para hoy esta jugosa y deliciosa receta de lomo deternera con mostaza al horno. Recomendo acompañar esta deliciosa carne con arroz y salteadode verduras o patatas gratinadas
Después pasamos el hígado a lacazueladelacebolla y regamos con un poco delvinoblanco y dejamos que hierva un pelín a fuego suave para que elalcohol evapore
En una sartén lasalteamos moviendo con un tenedor para que se suelte y quedeseparada. En una sartén con abundante aceite las freímos por tandas pequeñas para que no senos peguen, y retiramos aun plato con papel absorbente para que suelten él es ceso de grasa
⑤ Elcaldo que ha quedado con las verduras lo dejamos reducir, pasamos por la batidora y, cuando apartemos el codillo del horno, en la fuente que se ha hecho añadimos un poco delasalsa y mezclamospara recoger todo su jugo
Este es un rollito de pechuga de pollo muy jugoso, que además lleva queso, pimientos asados y jamón serrano, para darle el toque salado que tanto necesita la pechuga
Se puedepreparar unas horas antes y darle un calentón en el momento. Freír los muslos en este aceite e ir poniéndolos en lacazuela que tenemos preparadaal efecto
Provienen dela parte dela cara ya sea de Cerdo o Ternera. Estando pochada la verdura, incorporamos lascarrilleras a laOlla, y echamos un chorro devinotinto, lo rehogamos hasta que se evapore elalcohol
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