Lo podemos hacer con ternera o con cualquier otro tipo de carne como el pollo, albóndigas. Es lunes, comienzo de semana y además, al menos por aquí, bastante frío el día, por lo que apetece comer algo calentito y reconfortante pero que además sea rápido de hacer, así que éste es un plato perfecto para hoy
Como preparar Pollo asado con miel y limón Tenía ganas de contaros esta receta, se trata de una forma muy rica de preparar un pollo asado con miel y limón rápidamente
Solomillo deTernera a la Salsa de Pimientas acompañado de Cebolla Caramelizada. , primero que nada, decir que hoy subo esta receta en particular que ha sido elegida entre dos que ofrecí en Facebook y no ha habido dudas, así que muchas gracias a estas amigas por colaborar y aquí os ofrezco vuestra receta elegida
Un plato sencillo de preparar y que es perfecto para acompañar a cualquier carne. Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona de Saboya y que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
de vino blanco. de agua. Aceite de oliva. Sazonamos y rebozamos en la harina los lomos de merluza. En ese mismo aceite rehogamos los ajos y la cebolla, cuando esté doradito añadimos la cucharada de maicena y la integramos, añadimos el vino blanco, el agua,el perejil y sal ( a nuestro gusto) y cocemos hasta que la salsa espese, si la salsa quedara muy espesa añadiríamos un poco más de agua
-Caldo de pollo (medio litro más o menos). -1 diente de ajo. -1 hoja de laurel. -1 vaso de vino blanco. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado 10 salchichas frescas. 1 diente de ajo. 1 hoja de laurel. 1 vaso de vino blanco. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado
Os traigo otra receta decarrillerasde cerdo, esta vez con una deliciosa salsa de vino tinto. Como siempre, las carrilleras quedan melosas, y la salsita bien trabada y muy apetecible
Aceite de oliva. Aceite de oliva. 1 vaso de vino blanco. 1 pastilla de caldo de pollo. Comenzamos poniendo un chorrito de aceite en una fuente apta para horno y ponemos sobre ella el pollo y las patatas, añadimos el laurel, el ajo y el perejil y salpimentamos, echamos el vino blanco y desmenuzamos sobre el pollo la pastilla de caldo de pollo, echamos un chorrito de aceite de oliva y horneamos durante 90 minutos a 200ºC dando la vuelta al pollo a mitad del horneado y ya esta listo. 1 vaso de vino blanco. 1 pastilla de caldo de pollo
Foto, receta y elaboración de Montse Garín, miembro de. carne picada (mitad ternera mitad cerdo), 1 diente de ajo, 1/2 cebolla, 1 huevo, 2 cucharadas pan rallado, un chorrito de leche, sal y pimienta. 1/2 kg de cebollas, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 2 tomates maduros, 1 cucharada de harina, 1 vaso de vino blanco y sal. 2 – Trocear todas las verduras de la salsa y sofreirlas en una cazuela con un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color. 3 – Dejar cocer unos treinta minutos a fuego lento, si fuera necesario añadir un poco de agua. 4 – Triturar con el turmix y rectificar de sal. 1 diente de ajo. 1/2 kg de cebollas. 2 dientes de ajo. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino blanco
Este plato es facilisimo de hacer, como la mayoría de los que van al horno que se hacen prácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
Gustan a todos de todas las formas posibles. Desde luego tenemos que agradecer al Descubrimientode América el intercambio de culturas y sobre todo, la introducción de productos alimenticios que nos trajeron del Nuevo Mundo
La salsa a la pimienta verde es muy utilizada para carnes ya que tiene un sabor suave y a la vez es muy sabrosa, acompañando a la perfección cerdo, ternera y pollo
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un Lomo de Cerdo al Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsa de Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.