Ademásde gustarnos su cocina en la que puedesencontrarde todo incluso vídeossuper simpáticos a Teresa tenemos el gusto deconocerla en persona y solamente podemosdecirde ella que es la alegría de la huerta, la fiesta personificada, un huracán de mujer simpática y abierta y encima guapa a la que ahora mismo se le deben estar subiendo los colores con tanto piropo jejeje
Costillas decerdoibérico al horno con patatas y verduras asadas . A la media hora abrimos y regamos con un vaso devino blanco y medio de agua, dejamos hasta verlo hecho
Salpimentar el pollo y espolvorear con el sazonador, reservar. Hola cocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitos de pollo al horno a la cerveza
Vuelcas el contenidodel mortero en un bol, añades la salsade soja, el jengibre y lo remueves. Pero que no cunda el pánico, no pienses que porque lleva la coletilla de “japonés” te vas a tener que recorrer todas las tiendas de comida asiática para encontrar los ingredientes, pues no es así, ya que para hacer este pollo frito al estilo japonés solo vas a usar ingredientes que seguro tienes en casa y si no los tienes en la despensa los puedesencontrar en cualquier tienda
Para marinar las costillas, en un mortero mezclamos aceite de oliva, un diente de ajo, tomillo, orégano, sal, pimienta negra y unas gotas desalsa worcestershire
Salpimentamos y rociamos con aceite de oliva. QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraDorada al horno con patatasSalmón al horno con patatas panaderaBacalao al horno con patatas bacalhau no forno
Nada mejor que empezar la semana con un plato de siempre yde nuestra cocina tradicional. -Si la haces con tiempo y antelación, incluso el día antes, quedan mucho más ricas, pues los sabores y aromas quedan más patentes
Carrillerasde ternera. Yo lo he preparado convino blanco, pero continto también está muy rico. El Ragú o Ragout, es un estofado preparado, normalmente, a base de carne y vegetales, aunque no lo parezca es una receta tradicional italiana, y el truco es simplemente la cocción, que se realiza a fuego lento, duránte mucho tiempo ycon el recipiente tapado
Se suele preparar con pollo entero troceado en porciones pequeñas, pero para mi gusto, queda mas jugoso utilizando sólo los cuartos traseros del pollo ( muslos ycontramuslos ), ya que la pechuga se cocina en menos tiempo que éstos ysuele quedar algo seca
Quedará como resultado una salsa que mantendremos caliente. Si nos decantamos por hacer la salsa. Una vez asado, en la receta original trituran la cebolla y la manzana con el jugo, hacen con ello una salsa, pero en casa nos gusta encontrar los tropiezos
Pollo troceado (la cantidad dependede los comensales). Salpimentamos el pollo y le echamos el adobo. Ponemos a calentar un wok o una sartén y cuando esté caliente echamos el pollo (no hace falta echar aceite porque el macerado ya lo llevaba)
Si os gusta este videoy queréis suscribiros a mi canal de. Jamoncitos de pavo asados a la sidra con manzanas reineta, una receta muy saludable y fácil de preparar que además queda muy rica el, al cocinar en el horno se convierte en una receta que se cocina prácticamente sola y a si podemos disfrutar de tiempo para nosotros mismos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.