Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto
Because
Because
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de carrilleras de cerdo deshuesadas
  • 6 zanahorias 1 puerro 1 cebolla morada
  • 1 hoja de laurel+1 ramita de tomillo+1 ramita perejil
  • 1/2 botella vino tinto rico
  • 1/2 lt caldo de carne o agua
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • un poco de harina para las carrilleras
  •  
  • para el glaseado de las carrilleras y las verduras
  • 2 cucharadas de caramelo o de jarabe de arce
  • 1 cuchara de vinagre balsámico de módena
  • 1/2 vaso de vino
  • Para servir (opcional)
  • Tortillas de maiz para servir
  • hojas de lechuga variadas
  •  
  • Para la crema de polenta
  • 300 ml agua
  • 100 ml nata líquida
  • 50 mg polenta
  • 50 parmesano rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.