Lascarrilleras son lapartedel moflete, paraentendernos, y es unacarnetierna y melosa que merece lapena porque es unadelicia y más en este caso porque son decerdoibérico
Si no encontráislascarrillerasdecerdo, sirven deternera o de potro. denatalíquida- nuez demantequillaSesalpimentanlascarrilleras, y se doran en aceitedeoliva
En el aceitedehaberselladolascarrillerasrehogamoslacebollacon los ajos y lahojadelaurel. Salpimentamoslascarrilleras y lassellamos en unasarténconaceitecaliente
Si no encontráismantequilladehierbas, simplemente podéis derretirmantequillanormal junto alashierbassecas que más os gusten, y poner estasalsa sobre laspatatas o el atún
Despuésdepasar un fin desemanabastanteagradable por laSierradeHuelva, el ultimo día fuimos decompras por Aracena y encontramosunacarniceríabastantebuena en lacualcompramos un lote de productos de muy buenacalidad, uno de los cualeserapararealizarestarecetadecarrilleras que hemos decididopublicar en el post
El otro dia hicimos unacalçotada y barbacoa en su casa y nos sorprendió acompañandolacarneconunashumildespatatasal horno que fueron lasreinasdelafiesta
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de vino PedroXiménez. pueden ser decerdo o devacuno, se tratadeunapiezadecarnemagra, muy melosa y gelatinosa, lo que hace que lassalsasconlas que lasacompañamosquedenespectaculares
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