Sólo hay que echarle un ojo de vez en cuando para comprobar que no se queda con poca salsa. Para las cenas y comidas especiales de Navidad las carnes más típicas son el cordero y el cochinillo asado y los pavos o pollos rellenos, pero aunque me gustan todas (la verdad es que el cochinillo me gusta poco) hoy os enseño mi preferida
Cuando veamos que ha blanqueado y esta tierna, echamos el azúcar y la miel y la dejamos cocer unos minutos y añadimos el vinagre deMódena hasta que veamos que ha perdido el liquido y se ha vuelto meloso el conjunto
Con la ayuda de un batidor de mano mezclamos bien. Las carne decerdo presenta menor cantidad de grasa que algunos cortes de pollo o ternera, lo que la hace ideal como un alimento a incluir en todo tipo de dietas, sin miedo a que la ingesta de grasas se dispare
, pues porque está creada con un lomo decerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosa salsa
Para la comida de hoy un solomillo decerdo ibérico al vino tinto que queda realmente delicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
Os traigo otra receta decarrillerasdecerdo, esta vez con una deliciosa salsa de vino tinto. Agregamos la cucharadita deconcentradode carne o la pastilla desmenuzada
Echamos un chorrito demiel en cada parte y lo extendemoscon un pincel sobre el ketchup. Sacamos del horno, con un cuchillo separamos las costillas y servimos acompañadas depatatas fritas
El Solomillo con glaseado de arándanos y parmentier de romero y ajo es uno de esos platos que de fáciles que son, te preguntas por qué no lo haces más a menudo, y también, más que nada porque es una delicia para el paladar
Aún recuerdo cuando mi madre me las preparaba justo cuando volvía a comer a casa despuésdel cole y me encontrabacon un plato bien lleno de albóndigas con tomate caseras
Una de esas cenas son estas “Tostas de solomillo con cebolla caramelizada y queso brie”. También quedan muy ricas cambiando el queso por que queso de cabra
A la hora de comer, calentamos las carrilleras y servimos cubriendo con la salsa resultante de triturar la verdura, podéis acompañar de una ensalada o de un puré de patatas, a vuestro gusto
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimosde pavo y decerdo como es el caso en esta receta
Este fin de semana vengo con una receta de lomo decerdo al horno. Aunque necesite bastante tiempo en el horno, no te preocupes, porque su elaboración es lo más fácil del mundo y cuando hayas terminado y veas el lomo asado tan jugoso y con su salsa tan estupenda me darás la razón
Esta receta es de elaboración muy sencilla y de coste económico muy bajo ya que solo necesitaremos muslos de pollo ( yo los compre congelados, ya que salen mucho mas baratos y la congelación hace que las fibras de la carne se rompan y así al cocinarla esta mucho mas tierna ), un par de cebollas y unos dientes de ajo
Regar con su jugo y, si fuese necesario, añadir un poquito de agua. Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo
Servimos la carrillada decerdo al horno caliente y con un poco de salsa en el plato. de vino blanco o tinto Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida PreparaciónPara cocinar la carrillada decerdo al horno empezamos pelando la zanahoria y troceándola, de forma que queden dados ni muy grandes ni muy pequeños
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