Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira de costillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
La salsa a la pimientaverde es muy utilizada para carnes ya que tiene un sabor suave y a la vez es muy sabrosa, acompañando a la perfección cerdo, ternera y pollo
En casa somos muy fans del solomillo, y tengo varias recetas publicadas que son bastante sencillitasde hacer como el solomillo ensalsa agridulce o mi preferida, el solomillo ensalsade membrillo que os recomiendo porque es una pasada lo rico que está
Por último sacamos las carrilleras y la hoja de laurel y trituramos las verduras con la batidora o con un chino para que quede más fina, las ponemos de nuevo en la cacerola con la salsa y las dejamos otra media hora a fuego suave para que queden muy tiernas
-Caldo de pollo (medio litro más o menos). Ingredientes. -1 dientede ajo. -1 hoja de laurel. -1 vaso devino blanco. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 2º) Cuando la cebolla este transparente se incorporan las salchichas. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado 10 salchichas frescas. 1 dientede ajo. 1 hoja de laurel. 1 vaso devino blanco. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 2º) Cuando la cebolla este transparente se incorporan las salchichas. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado
Agua (la que necesite dependiendode como queramos la salsa). Aceite de oliva virgen extra. Este pollo a la miel es delicioso, tierno, jugoso y muy aromático gracias a las especias de la salsa
Para ver la VideoReceta pincha en la imágen. Aceite de oliva. Ingredientes. Aceite de oliva. Pimienta. Éste plato tan típico de Domingo, es muy sencillo y hay 1000 maneras de prepararlo, os dejo la mía y espero que os guste. 3 Muslos de pollo. 4 Patatas en cuadraditos. 1 Vaso devino blanco. 1 cucharadita de ajo en polvo. 2 Hojas de laurel. 1 Pastilla de caldo de pollo. Encendemos el horno a 200ªC. Comenzamosponiendo un chorrito de aceite en una fuente apta para horno y ponemos sobre ella el pollo y las patatas, añadimos el laurel, el ajo y el perejil y salpimentamos, echamos el vino blanco y desmenuzamos sobre el pollo la pastilla de caldo de pollo, echamos un chorrito de aceite de oliva y horneamos durante 90 minutos a 200ºC dando la vuelta al pollo a mitad del horneado y ya esta listo. 3 Muslos de pollo. 4 Patatas en cuadraditos. 1 cucharadita de ajo en polvo. 2 Hojas de laurel. 1 Pastilla de caldo de pollo
El Solomillo decerdo con salsa cremosa de salvia y vermouth está inspirado en la receta de un blog que acabamos dedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propias modificaciones
A la hora de comer, calentamos las carrilleras y servimos cubriendo con la salsa resultante de triturar la verdura, podéis acompañar de una ensalada o de un puré de patatas, a vuestro gusto
Le añadimos el vino blanco y lo ponemos todo encimade los muslos de pollo. En una fuentede horno ponemos la cebolla y encima colocamos los muslos de pollo
Recomiendo un vinotinto Navarra. Un poco devino blanco y dejar evaporar. El solomillo decerdoensalsade setas, es una receta muy rápida, que cociné hace tiempo y todavía no la había subido al blog
El otro día fui a cenar al restaurante donde trabajan varios amigos mio, el cual lo recomiendoencarecidamente porque es espectacular, la gentede Madrid a lo mejor lo conoce
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