Carrilleras de cerdo al vino tinto con patatas al horno – Guanciale di maiale al vino rosso con patate al forno
Recetas Italianas en Español
Recetas Italianas en Español
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 piezas de carrilleras de cerdo, 1/2 cebolla morada, 1/3 pimiento rojo, 1/3 pimiento amarillo, 1/3 pimiento verde, 1/2 litro de vino tinto, 2 cucharones de caldo de carne, aceite, sal, romero, tomillo.
  • 1/3 de cebolla morada,
  • 1/3 de pimiento rojo,
  • 1/3 de pimiento amarillo,
  • 1/3 de pimiento verde, pan rallado, romero, sal y aceite
  • Recomiendo un vino tinto del Bierzo, yo bebí un Pittacum de 14,5º, o un Rosso di Montalcino (Toscana).
  • ¡Gracias por visitar mi página! Podéis echarme un cable, visitando la publicidad siguiente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.