, pues porque está creada con un lomo decerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
Para la comida de hoy un solomillo decerdo ibérico alvinotinto que queda realmentedelicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
Para cocinar este rabo de toro, que en mi caso era de buey, he elegido una receta tradicional elaborada a base devinotinto, que le aporta profundidad de sabor y un color al guiso sin igual
Añadimos un vaso devino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Aunque es una receta sencilla tendremos que tener algode paciencia porque tiene una parte algo laboriosa pero la recompensa es una deliciosa comida que seguro os encantará
Luego, agregamos los Tomates triturados (pueden ser picados en cubos chicos) y la Zanahoria rallada. Os traigo para hoy esta rica receta de pollo y muy fácil de preparar
Calamares rellenos de gambas en salsade cebolla, otra manera de preparar los calamares y con un resultado riquísimo, estupendos como plato para un día de fiesta y nuestros comensales quedaran encantados
Subir el fuego y llevar a ebullición para que reduzca el vino y espese un poco la salsa. Todos los guisos de carne que he hecho hasta ahora de este programa de cocina americano han sido un éxito total
Vierte el vaso devino blanco, añade el tomate rallado. Las salsas son lo más importante en este tipo de platos y el tipo de caracol también manda, ya que no es lo mismo un caracol gordo y negro que una cabrilla sevillana
En la olla del sofrito metemos los mejillones (yo les quito una de las partes de la cascara) y añadimos hasta que queden cubiertos los mejillones, el caldo reservado y el vino blanco (mitad y mitad)
Comentarios
Nurita Brown
Buenísimas!! 😋
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