CARRILLERAS DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y ALCACHOFAS/Pork cheeks in Pedro Ximénez sauce, with potatoes and artichokes
LOS DOMINGOS COCINO YO
LOS DOMINGOS COCINO YO
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Ingredientes

  • 4 personas
  • 1 kg de carrilleras de cerdo, 1 cebolla, 2
  • 2 zanahorias,
  • 200 ml de Pedro Ximénez, 1 litro de caldo de
  • 8 patatas pequeñas nuevas (quedan muy bien la variedad Monalisa), 6
  • 40 gr de mantequilla, aceite de oliva, harina,
  • 1 kg of
  • 1 onion, 2 garlic cloves, 2 carrots,
  • 200 ml of Pedro Ximénez, 1
  • 8 new small potatoes (Monalisa variety is good), 6 artichokes,
  • 10 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté
  • 10 tablespoons of olive oil and when it is hot we will
  • 20 minutos aproximadamente desde que comienzan a
  • 20 minutes from the time they start to
  • 30 minutes we opened the pressure cooker and removed the cheek. We

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