Carrilleras de cerdo al horno
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Ingredientes

  • 8 carrilleras
  • 13 patatas
  • 13 cebollas
  • 13 zanahorias
  • 13 tomates
  • 1200 ml. de vino blanco
  • 14-5 dientes de ajos
  • 1 perejil
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta
  • 1 AceiteEn primer lugar encenderemos el horno a 200º.
  • 1 En una bandeja para horno pondremos las patatas peladas y cortadas a rodajas de 2 cm. de grosor, los tomates a cuartos, también pondremos las zanahorias cortadas a rodajas y la cebolla a cuartos, todo lo pondremos en la bandeja formando una base.
  • 1 Limpiamos las carrilleras de grasa, las hacemos un par de cortes en forma de cruz para que se hagan mejor por dentro y las salpimentamos.
  • 1 Las ponemos encima de todas las verduras que hemos puesto en la placa de horno y rociamos con un buen chorro de aceite y horneamos durante unos 20 minutos.
  • 1 Mientras en un mortero picamos los ajos con el perejil y ponemos el vino blanco. Reservamos.
  • 1 Pasado este tiempo sacamos del horno y las rociamos con la picada de ajo y vino y las metemos al horno un poco más bajo a 180º.
  • 1 Las dejaremos unos 40-50 minutos más, dependerá del tamaño de las carrilleras, he iremos dándoles la vuelta para que se vayan dorando por todo.
  • 1 Y ya estarán listas.
  • 1 Con las verduras como la cebolla, el tomate y la zanahoria podemos preparar una salsa, cogemos la mitad de estas verduras ponemos un poquito de agua y lo trituramos, probamos de sal y calentamos.
  • 1 Queda una salsita muy buena para acompañar la carne junto con las patatas y el resto de verduras.

Instrucciones

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