Mientras tanto lavamos los champiñones, los escurrimos para retirar el agua y los troceamos. En la Fonda hemos elegido para cocinar las carrilleras de cerdo que nos aporta proteínas que ayudan a mantener la masa muscular y facilitan a nuestro organismo un normal desarrollo de sus funciones
Hace unos días volví a hacer carrilleras es una receta que ya tenía publicada pero que la he mejorado y el resultado me ha gustado muchísimo por lo que la reedito y le pongo las nuevas fotos ya que las que tenía eran del principio y no me gustaban nada
En una palabra, hoy os traigo un "delicioso" pastel de calabaza ychocolate, que combina dos suaves y tiernos bizcochos de chocolatey calabaza con un relleno de queso (aromatizado con especies como
Reconozco que desde que aprendí cocina en el CdT de Valencia las he elaborado de muchas formas y como me pidió una persona la semana pasada, haré una entrada donde recopile las mejores elaboraciones concarrilleras
Si sois amantes de las carrilleras o carrilladas, estas carrilleras al Pedro Ximénez (PX) conchampiñonesy jamón ibérico que he preparado, van a hacer que os volváis locos
Limpiamos las carrillerasy salpimentamos , ponemos en la cubeta aceite y seleccionamos menú freír , vamos enharinando las carrillerasy las vamos dorando , cuando estén todas reservar
y un platos con calabaza, la poca luz no me deja hacer fotos, o alguno no ha. les dejo con esta calabaza rellena de espinacas, champiñonesy queso cheddar, que me dejó enamorada desde que la vi en San Pinterest
Eso es lo que se llama tener cara diría yo, así que dedicado a todas esas personas con más cara que espalda hoy os presento una receta de carrilleras de cerdo guisadas con verduritas ychampiñones
Cuando el tomate está casi deshecho en el sofrito, echamos la carne y la harina, damos unas vueltas y añadimos agua haste que cubra la carne, añadimos la sal, piñones, champiñones, ajos cortados a láminas y ½ copa de brandy
Espolvoreamos con el chile mulato picado y alrededor con el chocolate Abuelita troceado. Troceamos el que deseemos ya que no es un chile con un exceso de picor, pero esto siempre va a gustos
y haremos otro guisadito, muy parecido al anterior,pero esta vez lo haremos con unas carrilleras de ibérico, pero le añadiremos Vainilla yChocolate, que os parece
Emplatamos con un cama generosa de la cama y colocamos las carrilleras encima. Así que cuando hace unos días llegó a mis manos una receta de carrilleras al vermú que vi en el blog amigo Erruki laurel, no tuve más remedio que darle mi toque y probarla en casa
Se elabora con antelación a ser consumido, es plato sencillo al alcance de cualquiera y tan espectacular y rico que puedo asegurar sin miedo a equivocarme que es la receta de carne guisada más rica que he probado ( y han sido unas cuántas
Champiñonesy guisantes se saltean en una sartén con un chorrito de aceite. Cada vez me gusta más cocinar así, no se abusa del aceite, la cocción es rápida y se conservan mucho más los nutrientes
y aquí me vi un par de vídeos de you tube para dejar las carrilleras en condiciones. Nunca había preparado ni comido carrilleras, aquí todo el mundo me hablaba maravillas de esa carne tan melosa y por internet había visto muchas recetas, así que decidí ir a la carnicería
Pero no penséis que se trata de pellizcarnos las mejillas hasta que uno de los dos termine llorando, lo haremos de forma civilizada y vamos a proponeros dos versiones de "Carrilleras de ibérico conchocolate picante" para que juzguéis cual os parece mejor y que todos ganemos con el resultado
Sacar las carrilleras del estofado, triturar la salsa con la batidora y después pasar por un chino. Poner un fondo de estofado, con un par de carrilleras
Se lavan muy bien las patatas y se ponen a cocer con agua ,sal,pimienta y laurel. En los últimos cinco minutos echamos una onza de chocolatey dejamos cocer
CARRILLERASCONCHAMPIÑONESY SETAS. Como iba a ser de plato único y me pareció que eso era poco para una comida, añadí lo que casi siempre tengo en casa, unos champiñonesy unos rovellones de lata, de una marca concreta, que nos encanta, porque le da a los guisos un sabor que nos gusta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.