SOLOMILLO DE CERDO EN SALSAAL ROQUEFORT. y aparte de degustarlo directamente, es muy utilizado para elaborar salsas o en aperitivos como dip o untable con vegetales
Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir. Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa
Esta receta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo
No suelo hacer el lomo al horno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro dia hojeandolo mientras veia la tele, a saber desde cuando estaria alli, pero al fin le llego la hora y aqui esta, os invito a que lo probeis, esta realmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdria para las fiestas que se avecinan
Para ver la receta de forma tradicional. anillas calamar o pota. -sal. Calentar un chorrito de aceite en menú freír, Echar pieles y sofreír hasta que cambien de color
Una imagen vale más que mil palabras y aquí tenéis la prueba, simplemente espectacular. Sal. Troceamos la cebolla en juliana y la ponemos como base y encima de ésta los muslos de pollo salpimentados
Sal. (Opcional). Ponerlas en una cazuela de barro si se tiene, si no en una cazuela normal. En un poco de aceite de freir las patatas, rehogar hasta que esté tierna la cebolla cortada muy fina, añadir una cucharada de harina (opcional) y dorarla
A ver si atino con la receta de pollo al limón que me pidieron mis amigas, Merche, Rebeca y Celia. Después de que hace algún tiempo estuvieron explicándome con todo lujo de
Para hoy un plato de los de siempre, estofado de ternera alvinotinto, un clásico que no puede faltar a la hora de comer en ninguna casa, sobre todo ahora que viene el frío y necesitamos calorías que nos entone el cuerpo
Una gran receta de Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
También puedes hacerlo a la manera tradicional. Añadimos el vaso de vino, el vaso y medio de agua. Salpimentamos la carne de estofado y ponemos en un tupper
- Añadimos a la sartén el caldo y el vino. Después de unos días de vacaciones vengo de nuevo con muchas ganas y energías renovadas ¡Y que mejor para entrar con buen pie en esta nueva "temporada" de recetas que con el Desafío Typical Spanish
Hacemos finitos los filete, espolvorear con ajo en polvo y salpimentamosDoramos a fuego fuerteAñadir un poco mas de aceite y sofreír los ajos en láminasYa confitados y doradosAñadimos un poco de harinaSofreímos para que no tenga sabor a crudoAñadimos el whisky y vino blanco y evaporamos el alcoholYo le pongo unas pataticas en cuadraditos que se hagan con los filetes, están de vicio
, pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosa salsa
Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como plato principal, usando un cortador de hojaldre y un rulo de cabra más grande
Freímos en el mismo aceite donde hemos frito el bacalao, si vemos que hay demasiado aceite podemos quitar un poco, solo durante unos segundo, a continuación añadimos el pimentón y retiramos la sartén del fuego, para evitar que se nos queme, añadimos seguidamente el vino blanco, calentamos a fuego suave, hasta que se evapore un poco el vino, añadimos perejil picado, y a continuación cubrimos el bacalao con esta salsa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.