Carrilleras a la sidra, a fuego lento o en olla rápida
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Ingredientes

  • 1-1,5 kilo de carrilleras de cerdo (dependerá del número de comensales. Yo voy a poner 2 unidades por persona)
  • 1 Harina de trigo
  • 12 cebollas medianas
  • 11 puerro
  • 12 zanahorias
  • 1 Una botella de 750 ml de sidra natural -te sirve con gas, es más dulzona- o hasta cubrir las carrilleras
  • 1 Sal al gusto
  • 1 Pimienta al gusto
  • 1 Necesitarás:
  • 1 Una cacerola baja tipo Foodie antiadherente o uncocotte estupenda de hierro -dto 'VelocidadCuchara'-.Salpimenta las carrilleras y pásalas por harina, retira el exceso. Vierte en una cacerola baja un buen chorro de aceite y calienta, cuando esté listo, marca las carrilleras por ambas caras. Retira y reserva.,
  • 1 En la misma cacerola vierte las cebollas cortadas, el puerro y las zanahorias en trozos. Deja que pochen durante 15-20 minutos a fuego medio.
  • 1 Incorpora la carne con el jugo que hayan soltado y añade la sidra hasta cubrir la carne completamente y cocina a fuego medio-bajo durante 2 horas en tu cacerola o 35 minutos en una olla rápida.
  • 1 Comprueba que las carrilleras están blanditas -de deshacen-, estarán listas. Retira las carrilleras a una fuente y tritura la salsa durante 1 minuto en velocidad 5-10 en tu Thermomix®. Sirve con la salsa. Está impresionante.

Instrucciones

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