Dentro de lo denominadocasquería, lascarrilleras son unos de los cortes más carnosos y sabrosos. Repartimos todo por la fuente, salamos y añadimoslacerveza, el laurel,
Yo tenía pendiente repetir y hacerla correspondiente sesión de fotos y cuando el otro día me trajeron del mercadounas -para mi siempre deliciosas- carrilleras de ternera, lo tuve claro, lasharía con cervezanegra
y en este caso con el toque diferente que le dalacervezaqueda buenisimo, ademásllevaunabase de patata con la que tendréis resueltalaguarniciónparaacompañar el plato
Y como adaptarsealarutinacuesta un poco, hoy vamosapreparar un sencillo y delicioso pollo alacerveza, un plato de diario con ingredientes "de andar por casa" que no nos quitarádemasiado tiempo
Lareceta del pollo alacerveza es una de las más extendidas en todo el mundo por su sencillez alahora de elaborarla y por su innumerables versiones que nos podemos encontrar
Colocarencima el pollo y rociar con lacerveza. Holaa tod@s. Aves. Como yasabéis, una de mis pasiones es lacocina, pasión que no casa muy bien con el palo que me dafregarplatos y recoger lacocina (estatarea se laencasqueto siempre que puedo a mi novio jijijijijiji ¡¡que mala soooy
Y en un par de minutos, agregamoslalata de cerveza. Elaboración. Esta es unareceta que se puede hacer como en mediahora o cuarenta y cinco minutos y que resultariquísima
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.