Sólo hay que echarle un ojo de vez en cuando para comprobar que no se queda con poca salsa. Para las cenas y comidas especiales de Navidad las carnes más típicas son el cordero y el cochinillo asado y los pavos o pollos rellenos, pero aunque me gustan todas (la verdad es que el cochinillo me gusta poco) hoy os enseño mi preferida
Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como plato principal, usando un cortador de hojaldre y un rulo de cabra más grande
Para la salsaCortamos la cebolla muy fina, y en una olla ponemos dos cucharadas de aceite de oliva. Aún recuerdo cuando mi madre me las preparaba justo cuando volvía a comer a casa despuésdel cole y me encontraba con un plato bienllenode albóndigas con tomate caseras
El Solomillo con glaseado de arándanos y parmentierde romero y ajo es uno de esos platos que de fáciles que son, te preguntas por qué no lo haces más a menudo, y también, más que nada porque es una delicia para el paladar
Cuando la carne está tierna la sacamos de la cazuela, y pasamos el fondo de cocción con las verduras por el robot de cocina/batidora en modo deobtener una salsa homogénea
, pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer ensalsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
Para la comida de hoy un solomillo de cerdo ibérico al vino tinto que queda realmentedelicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
CARNESFILETES DE LOMO ENSALSADE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. La receta mas visitada en este blog desde que la publiqué, es increíble que una receta tan humilde y sencillatenga miles de visitas
Aunque necesite bastante tiempo en el horno, no te preocupes, porque su elaboración es lo más fácil del mundo y cuando hayas terminado y veas el lomo asado tan jugoso y con su salsa tan estupenda me darás la razón
Anotaciones y consejosRecomendamos preparar el rabo de toro el día antes de que vayamos a consumirlo, para que la salsaquedebien trabada y esté más sabroso
Servir la carne acompañada de estas patatas y la salsaen salsera aparte. Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo
Una de esas cenas son estas “Tostas de solomillo con cebolla caramelizada y queso brie”. Ingredientes. También quedan muy ricas cambiando el queso por que queso de cabra
Esto nos permitirá que suelten más almidón y quede más espesa la salsa. Hoy os voy a enseñar como preparo yo el plato favorito de mi buen amigo Abel, patatas con costillas de cerdo
Colocamos el solomillo en una bandejade horno y echamos por encima la salsa. En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y de cerdo como es el caso en esta receta
Pero sea lo que sea, aquí estoy liada con estas costillas de cerdo asadas ensalsa con coca cola. Pero eso no es todo, encima un@s amig@s en las redes sociales también me habían pedido la misma receta
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