[Coloca el Varoma con las Patatas Hasselback y retira cuando termine]. Agregua las carrilladassalpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el
Aprovechar cuando se hace este guiso la energía para poner el varoma con unas patatas hasselback. Servir acompañadas de patatas hasselback o solas y a comer…
Machacar en un mortero los dientes de ajo con un poco de sal, el comino, el orégano, el pimentón, los granos de pimienta y la guindilla y labrarlo con un poco de aceite y el vinagre
Podemos acompañarlas conpatatas fritas, al vapor o como gustemos. Ponemos en una olla el aceite y rehogamos los ajos con cuidado de que no se nos quemen
Conejoconsalsa de almendrasypatatasal vapor. Una receta muy sencilla de preparar y que puede completar un buen menú de nochevieja, además lo puedes preparar con antelación ycalentarlo en el momento de cenar
Abrimos el horno, rociamos las carrilladascon el brandyy el vino y espolvoreamos con el tomillo, colocando en la fuente las chalotasy tres o cuatro dientes de ajo sin pelar
Antes me decían la palabra carrillera (galtes) y me echaban para atrás. Es una carne que queda muy jugosa y aunque en ésta receta lleva "bastante" alcoholy ajos, no se aprecia, quedando muy buena
perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldoy los zumos y. La segunda vez, al pasarlos a una cazuela, aligeré la salsacon agua para hacerla menos espesa, la primera vez no
de whisky. (Colocar el varoma en su sitio con las patatas dentro, si se desea hacer. carrilleras salpimentadasy el resto de los ingredientes excepto los higos
)AOVESal PreparaciónComenzamos lavando las patatas debajo del grifo y limpiando muy bien la piel de cualquier impureza porque vamos a cocinar las patatascon ella
Situa el Varorna en su posición en el momento indicado en la receta de las carrilladasestofadas. Escoja las patatas lisas, alargadasy de tamaño regular
La verdad, que ricas son las patatas cocinadas de cualquier forma, asadas, fritas, cocidas, en pure, en ensalada, a la riojana, en salsa verde, conalioli, las bravas… siempre son impresionantes y en general son recetas fáciles de hacer y casi siempre se tarda poco en cocinarlas
Intercalamos el queso y el bacon en los cortes que le hemos hecho a las patatas. Si no sois muy mañosos con los cuchillos os podéis ayudar de un par de brochetas ( o palillos chinos) que os sirvan de tope para el cuchillo
La receta del estofado de ternera con guisantes ypatatasal horno, es una receta clásica en muchos países, siempre muy apreciada en otoño/inverno, siendo un plato completo y nutritivo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.