CARRILLADA IBÉRICA EN SALSA DE VINO TINTO Y SETAS VARIADAS ACOMPAÑADA DE PATATAS REVUELTAS CON BACON, SETAS Y GULAS
Aprendiendo a cocinar
Aprendiendo a cocinar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ½ kg. de
  • ½ vaso de aceite de oliva suave
  • 125 ml
  • 100 grs de setas variadas
  • 100 grs de pimientos rojos asados
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 hojas de laurel
  • 5 granos de pimienta negra
  • ½ vaso
  • 125 ml
  • 2 vasos de agua
  • 500 ml
  • 1/2 kilo de patatas
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 1 paquete de gulas
  • 100 grs de taquitos de bacon
  • 100 grs de champiñones
  • 15 minutos y si lo hacemos con una olla convencional el tiempo de cocción será de
  • 30 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.