Muchas estáis con la dieta… y seguramente ver esta receta os va a causar un síncope… o casi… Pero la realidad es que esta receta decarrilladaensalsatendría que haber saltado en Diciembre
Preparamos la salsaponiendoen el vaso de la batidora, el aceite de oliva, el ajo, la sal, el vinagre, la guindilla, el pimentón, el vino, el brandy y el perejil, lo trituramos
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Si ves que la salsa no está lo suficientemente espesa incorpora la maizena disuelta en un pelín de agua fría, deja cocer hasta que adquiera textura y vuelve a incorporar las carrilladas
Colocar las peras en una fuente, rellenar los huecos con la salsadechocolate y decorar al gusto. Triturar el chocolate y ponerlo en un cazo junto con la mantequilla, dejarderretir a fuego lento
Picamos la cebolla y las zanahorias y las pochamos en el mismo aceite de las carrilladas. Durante el año no suelo preparar este plato, tiro mas del solomillo o del lomo pero la carrilladade cerdo es una carne muy jugosa y tierna
Una vez el bizcocho esté hecho y se haya enfriado, lo cortamos en horizontal para poderrellenarlo. Dejamosenfriar un poco para batir después, para obtener una salsa cremosa
A fuego moderado, calentamos hasta que se funda el chocolate y reduzca la salsa hasta alcanzar una textura untuosa a punto de caramelo, momentoen que incorporamos los trozos decarrillada e impregnamos éstos en ella
Sacar los trozos decarrillada y pasar la salsa por la minipimer, colar bien a fin de que no queden impurezas y volver a poner la salsaen la cacerola junto con la carne
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