Para hacer las virutas deparmesano, yo he usado un pelador como este. Necesitarás una mandolina si quieres que todos los cortes te queden con un tamaño similar y no demasiado gruesos ni demasiadodelgados
Imprimir Carpacciode calabacín con aguacate, piñones yparmesano Autor. Esta receta decarpacciode calabacín es ligera, saludable, muy fácil de preparar ymuy resultón
carpacciode calabacines. Hechar el zumo de limón, los canónigos o la rúcula y rallar el queso parmesano en virutas con la parte más ancha del rallador o cortarlo en lonchas finísimas
Hoy os cuento mi gran descubrimientodel verano, yya os digo que es inversamente proporcional lo genial que me pareció con la dificultad de prepararlo, ya que se trata de algo de lo más simple, aún así, una ensalada distinta ysorprendentey que descubrí en el blog de Rossela "Reblogzandolo todo"
Por otro lado en una sartén, hacemos los langostinos con un poco de aceite, sacamos, pelamos y en el mismo jugo que dejaron, ponemos la pasta, los langostinos y los spaguetis de calabacin, que previamente habremos escaldado en agua y sal junto con los tomates cherry, cocinamos unos minutos
Sacamos las ñoras del agua y les sacamos las pepitas y la piel. Una rebanada pequeña de pan tostado. Pelamos las almendras y las mezclamos con los tomates y los ajos
Salsaromescodeliciosay que combina muy bien con carnes pescados y verduras, aunque es especialmente conocida por ser la salsade los Calsots (una variedad de la cebolla, concretamente la variedad conocida como Cebolla tardía de Lérida) tan populares en toda Cataluña
Mezclar la salsade queso con las nueces y verterla sobre los calabacines. Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente de horno
Condimentar con orégano y queso parmesano rallado. Queso parmesano rallado. Resulta muy sabrosa la de tomate sherryy ajos, y también la dehoy, elaborada con calabacín y cebolla
Para todos los que no sepáis dedónde proviene esta salsa, deciros que la salsaromesco es muy típica en Cataluña, y es perfecta para mojarla en los calçots
Aquí estoyde nuevo con un recetón de los buenos, hemos utilizado la Salsa Bolognesa de pavo (súper baja en calorías) para rellenar unos magníficos calabacines que ahora están empezando la temporada
El calabacín al parmesano que os traigo hoy fue fruto de un ¡Oh Dios mío. Se te complica la tarde, te dan las tantas y caes en la cuenta de que NO lo tienes todo organizado para el día siguiente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.