CAROLINAS DE BILBAO Y PASTELES DE ARROZ
ALIMENTA
ALIMENTA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 175 gr HARINA
  • 85 gr MANTEQUILLA
  • 40 gr AZÚCAR
  • 1 pizca DE SAL
  • 35 ml AGUA
  • 2 HUEVOS PEQUEÑOS
  • 60 gr AZÚCAR
  • 260 ml LECHE
  • 55 gr HARINA NORMAL DE TRIGO (o bien,
  • 30 gr harina
  • 25 gr harina de arroz
  • 35 gr DE
  • 1/2 PALITO DE CANELA
  • MERENGUE
  • 2 CLARAS DE HUEVO
  • 120 gr DE A
  • COBERTURA
  • 2 YEMAS
  • 2 CUCHARA
  • 150 gr DE CHOCOLATE
  • 3 milímetros de grosor más
  • minutos (lo horneo con aire)
  • los pesos y el papel (reservar).
  • el merengue y horneamos a 100ºC durante 13 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.