Son de esos platos para sucar pan y degustar varias carnes en el mismo plato, son recetas potentes de sabor y color que con una buena ensalada y una barra de pan ya tenemos el menú del mediodía.
Carmentiene especial predilección por esta forma de preparar esta verdura, y ademas, como hay tanta variedad para poderrellenarlas, cada vez que las hacemos son diferentes
Hay que usar harinas para espesar las salsas puesto que no evaporan lo suficiente y si no se hiciera éstas quedarían algo "aguadas" y desde luego son imprescindibles las especias
Pica los ajos, la cebolla, los pimientos rojo y verde, y las zanahorias, a mi me gusta en trocitos muy pequeños para que la salsaquedebien espesa y a la vez suave sin tener que triturar
Hoy os traigo una receta muy sencilla, no tiene complicaciones y el resultado es estupendo, si queremos que la carne coja sabor dejamos adobando la noche antes como recomiendoen la receta, si vamos mal de tiempo pues dejándola mínimo una hora ya notaremos el magnifico toque del adobo
P. O. L. C. N. R. E. J. S. Y. A. I. T. U. G. n. g. r. e. d. i. t. s. 8. o. z. p. l. 1. 0. j. c. a. u. h. 2. v. ú. m. 6. 7. x. b. ó. M. y. f. í. ,. /. 4. q. 5. á
A mi este tipo decarnes me encanta hacerlas en una sartén carmela, que le da ese toque a barbacoa que no puedo tenerde otra manera en mi cocina urbanita
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsadeconsistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
SalsadepimientoSeguramente ésta sea una salsa preferida de muchos. En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles desalsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamenteen los platos
Hoy, he decidido mostraros un post, muy, pero que muy fácil, que espero os guste tanto como a nosotros, se trata de una estupendasalsa que he decidido mostraros por varias razones
Estoy buscando una receta de chimichurri para hacer para las barbacoas y que nos guste en casa, ésta la encontré aquí y nos gustó bastante demomento la seguiré haciendomientras no encuentre la receta de chimichurri perfecta
Solomillo de Ternera a la SalsadePimientas acompañado de Cebolla Caramelizada. , primero que nada, decir que hoy subo esta receta en particular que ha sido elegida entre dos que ofrecí en Facebook y no ha habido dudas, así que muchas gracias a estas amigas por colaborar y aquí os ofrezco vuestra receta elegida
Buenos os dejo aquí más recetas desalsas por si os son de ayuda estas fiestas. así que por un día yo creo que no pasará nada, ya llegará el momentode quitarnos los excesos de las navidadesdespuésde las mismas
La salsade arándanos es un estupendo maridaje para carnesde sabor intenso. un solomillo, un entrecot… Igualmente funciona fenomenal con el cerdo, así como con carnesrellenas, como el pavo o el pato
Emplatamos los pimientos con la salsade queso Gorgonzola por encima. Para la salsa, ponéis en una cacerola la nata y el queso Gorgonzola a fuego lento hasta que se derrita el queso y se quede una salsa cremosa
Una salsa sabrosa, rápida y facilita de hacer, está sacada del libro Imprescindible para su cocina, aunque en él la llaman salsa para carnes, como el sabor predominante es el del champiñón la he rebautizado como salsade champiñones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.