Lomo decerdo con guarnición de hortalizas con setas, y brócolí con bechamelGuarnición de pasta con salsa de tomate casera y ensaladaSalteado de hortalizas y setas Brócoli cocinado al vapor Setas variadas cocinadas en salsa (producto congelado)Setas de cultivo sofritas con cebolla y beicon
Para pinchos morunos, filetes de lomo, solomillo o pechugas de pollo. Una forma de adobar la carne, que le copié a mi mami, jejej, el adobo para carnes, más rico del mundo mundial
Para celebrar que parece ser que voy a tener que ir guardando ya mi kit Nevadas y empezar a poder hacer senderismo como Dios manda por estos andurriales, hoy vengo con una receta de las que pones el horno y te olvidas hasta la hora de ponerte a hacer la salsita consorte
Aceite de oliva. Se hecha en el vaso de la batidora 1/3L de aceite, 3 dientes de ajo, media copa de vino blanco,una cucharada sopera de pimenton, una pizca de sal, un gajo de limon, dos o tres hojitas de hierbabuena (si no se tiene no es importante), una cucharada de cafe de curry, 2 gindillas, una pizca de oregano, un chorrito de vinagre y unas 3 ramas de perejil. 1/3L de aceite. 3 dientes de ajo. 3 ramas de perejil
8 trozos de pollo. 100 g de orejones secos. 100 g de aceitunas negras sin hueso. 2 vasos de jugo de naranjas. 1 cda de ralladura de piel de naranja. 2 cdas de azúcar morena. 6 dientes de ajo machacados. 1 vaso de perejil picado. 7 cdas de aceite de oliva virgen extra. 1 cdta de pimienta molida. Mezclar todos los ingredientes con el pollo y dejar 6 horas en el frigorífico. Llevar al horno, cubrir con papel de aluminio y hornear a fuego suave durante 1. 8 trozos de pollo. 100 g de orejones secos. 100 g de aceitunas negras sin hueso. 2 vasos de jugo de naranjas. 1 cda de ralladura de piel de naranja. 2 cdas de azúcar morena. 6 dientes de ajo machacados. 1 vaso de perejil picado. 7 cdas de aceite de oliva virgen extra. 1 cdta de pimienta molida
Para elaborar una receta de paella con carnes paso a paso, deberemos saber que se pueden utilizar diferente tipos decarnes, como decerdo, ternera, conejo, pollo, etc
Solomillodecerdo relleno al horno. Brochetas desolomillo con salsas. Las carrilleras son una carne de un sabor y una textura espectacular, si las carrilleras son decerdo, como en esta receta, su precio no es muy alto
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.