y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. P. O. L. A. M. I. E. C. N. R. S. T. D. n. g. r. e. d. i. t. s. 2. p. c. h. u. a. o. l. m. z. f. 5. 0. q. 1. b. 4. v. x. ó. ,. B. á. ñ. é. H. U. í. o O
y. y. y. y. y. y. y. y. S. O. L. M. I. A. G. R. D. U. C. E. n. g. r. e. d. i. t. s. 5. 0. o. l. m. c. 2. a. j. 1. z. v. x. p. b. P. ñ. h. 4. ·. ,. u. é. f
Hay que tener en cuenta que la tocineta y el jamón serrano ya aportan sal, y que la pechuga depollo la vamos a poner sin adobar, aunque también podemos tenerla en la nevera, hecha tiras ycon un poco decondimento para que absorba sabores
Os cuento que yo estaba dentrode los del segundo grupo, no soyde casquería salvo contadas algunas cosillas, sinceramente me daban yuyu, cosita, repelus
Espolvoreamos con perejil y servimos acompañado picatostes y una ensalada de tomate. Cocinamos las pechugas depollo en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas
Además es un plato económicoycon un pollo se puede poner un segundo plato para toda la familia. Esta vez he elegido hacerlo a la cazuela porque requiere menos tiempo de preparación y, cocinándolo troceado, conseguimos que la carne se impregne de todos los sabores
Existen infinidad de marinados pero hoy haremos referencia a los que pueden utilizarse para carnes blancas como la depollo o pavo que al contrariode otras como las carnes rojas cobrarán mayor sabor sobre todo si la forma elegida para la cocción es a la parrilla
Son de esos platos para sucar pan ydegustar varias carnes en el mismo plato, son recetas potentes de sabor y color que con una buena ensalada y una barra de pan ya tenemos el menú del mediodía
POLLOCONOREJONES SECOS YACEITUNASNEGRAS. 8 trozos depollo. 100 g deorejones secos. 100 g deaceitunasnegras sin hueso. 2 vasos de jugo de naranjas. 1 cda de ralladura de piel de naranja. 2 cdas de azúcar morena. 6 dientes de ajo machacados. 1 vaso de perejil picado. 7 cdas de aceite de oliva virgen extra. 1 cdta de pimienta molida. Mezclar todos los ingredientes con el polloydejar 6 horas en el frigorífico. Llevar al horno, cubrir con papel de aluminio y hornear a fuego suave durante 1. Retirar el papel y cocinar 15 minutos más. 8 trozos depollo. 100 g deorejones secos. 100 g deaceitunasnegras sin hueso. 2 vasos de jugo de naranjas. 1 cda de ralladura de piel de naranja. 2 cdas de azúcar morena. 6 dientes de ajo machacados. 1 vaso de perejil picado. 7 cdas de aceite de oliva virgen extra. 1 cdta de pimienta molida
En un bol he mezclado la salsa de soja con el jengibre y he metido el pollo troceado (la salsa debe cubrir los trozos depollo, si no es así añadir un poco mas de salsa de soja)
Freir cebolla con dos cuxcharas de aceite de olivaluego dorar un poquito las porciones depollo{sin la piel}, agregar ajo picadodespues que doramos el pollo, agregamos las verduras lavadas y cortadas y los frutos secospapas, zapallo, o calabaza, ciruelas negras, malacotones manzanas, uvas pasas,higos, paprica,pimienta negra, sal, comino, miel, agua hasta la primera escalerita
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.