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Para pinchos morunos, filetes de lomo, solomillo o pechugasdepollo. Majar los ajosconsal en el mortero, que quedecasiinapasta, añadir el orégano, pimentón y agua y mezclar bien conlamanodel mortero
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se tratadealgo sencillo, con ingredientes básicos y que no lleva más que unos minutos hacerla. En estaocasión no me voy haextenderdemasiado, ya que lapreparación es extremadamentebásica
Paraempezar, debemoshacerlacarne en unasarténcon poco aceite y reservarla. El problema es que no andaba muy surtidade ingredientes parahaceralgoelaborado
Además en estaocasión he prescindido del huevo para el rebozado, sustituyéndolo por unamezclade yogur, miel y mostazade Dijon, lo que contribuyena que el polloquedeaún más jugoso y aportando un toque extradesabor
Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto deespecias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmenteañadimos el vino blanco, removemos y embadurnamoslatiradecostillas ( que previamentehabremos metido en una fuente aptapara horno ) conestamezcla
Esta es pues unareceta que pese a incluir entre sus ingredientes productos que nos recuerdan mucho alagastronomíadelabotadeEuropa, no laencontraremos en lasraícesde ese país
Acontinuación, lo que debemoshacer es partir el pollo y salpimentarloal gusto. Os traigo, unassabrosaspechugasdepolloalacremadechampiñón que harán que tus comensales se chupen los dedos
Retirar el pollo y lamayoríadelaceite. rallado. - Trocear en trozos grandes 4 mediaspechugasdepollo, salpimentar, enharinar y freír en aceitedeolivasuave o degirasolhasta que estén dorados. - En lamismasarténconpartede su aceite, pochar 2 dientes deajo y 1 cebolla, picado fino. Añadir el pollo, 1 cuch demiel y 1 cuch deazúcar moreno, removiendo todo bien. - Antesde que empiece acaramelizar (2´) añadir 50 ml de vino blanco, y, cuando se evapore, añadir 1 cdtade jengibre, 50 ml desalsadesoja y 1 cuch devinagredearroz o balsámico. Dejar hervir unos minutos y añadir el zumo de 4 naranjas, 1 cdtade jengibre rallado, 1 cdtade pimentón dulce y laralladurade 1 naranja. Mezclar bien y cocer unos 15´, hasta que se reduzcalasalsa. Si queda muy espesaañadircaldodepollo, y si queda muy líquida, disolver 1 cuch demaicena en aguafría y añadirlaalasalsa. Angie 4 mediaspechugasdepollo. 2 dientes deajo y. 1 cebolla. 1 cuch demiel. 1 cuch deazúcar moreno. 50 ml de vino blanco. 1 cdtade jengibre. 50 ml desalsadesoja. 1 cuch devinagredearroz. 4 naranjas. 1 cdtade jengibre rallado. 1 cdtade pimentón dulce. 1 naranja M
También en cuantoalaelaboración es ligeramente diferente, esta se preparaconaguahelada, no lleva ningún tipo delevadura y sólo llevayemade huevo en vez del huevo entero
Éste polloalabarbacoa, conunasalsamezclade dos mías, jajaja, os vaaencantar. Quitamosla piel alpollo y salpimentamosCebollafrita que andabarodando por mi despensa, jejejeTrituramoslacebollaAñadimos el resto deingredientesYa todo bien trituradoImpregnamos bien el pollo y llevamosalhornoCadamediahoradamoslavuelta y si se seca, añadir un poco deagua y mover la fuenteÉsto yava
carnes, pescados, huevos, verduras, etc. Los postres resultanfascinantes si los acompañamos o rellenamosconalgunasalsitadechocolate, cremainglesa, coulis defrutas o unacremade limón como la que os recomiendo en este post
Sofríe laspechugas #IMBA en el aceitecon un poco desal, hasta que quedendoradas por amboslados. Pon unaollamedianaa fuego medio y añade dos cucharadasdeaceite
Pero yo os aconsejola opción de vuestro carnicerodeconfianza. Que tengalamarcadeGarantíadeSegovia y os lo den limpio y abierto por lamitad, desdelacabezahasta el rabo
Comentarios
juanjomohe64
Muy interesante.
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