Carne mechada venezolana a mi estilo
Natalia Penchas
Natalia Penchas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ¿Qué necesito?
  • 2 Kg de falda (Carne de res ) cortado en cuatro
  • Sal
  • 1 rama de cebolla de verdeo
  • 1 rama de perejil
  • 1 rama de apio picada
  • 2 cebollas cortada en trozos pequeños
  • 1 ají, morrón rojo cortado en trozos grandes
  • Una vez la carne esté fría y desmechada…. se hace el sofrito
  • Aceite vegetal cantidad necesaria
  • 3 cebollas picadas
  • 3 morrones, ajíes rojos en dados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 tomates cortados sin piel ni semillas
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • un puñado de cilantro picado
  • 2 cucharadas de salsa inglesa

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.