Nuestras albóndigas de carneen salsa caseras son la receta más sencilla y tradicional para prepararlas, y creemos que es la mejorreceta que te vas a encontrarnosoloporlo riquísimas que quedan, sinoporque vas a poder ver fotografías de todo el proceso, y sobretodo para quienes las preparan por primera vez, les va a resultar muy fácil
CARNESFILETES DE LOMOEN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. La receta mas visitada en este blog desde que la publiqué, es increíble que una receta tan humilde y sencillatenga miles de visitas
Has visto que fácil y rápida es esta receta de estofado de carne al vinotinto y si la acompañascon unas patatas fritas, puré de patatas oarrozcocidotienes la comida resuelta
El solomillo de cerdo es una carne muy gustosa y tierna, para preparar en salsa queda muy bien, es una buenaopción para preparar enestos días de fiestas comoplato principal
En una cazuela o sartén confondoechamos un chorrito de aceite y salteamosloschampiñonesescurridos, rociamosconpimienta y un poquito de cayenamolida, removemos y agregamos la cucharada de tomate, desliamos un poco y añadimos la nata, mezclamosbientodo y dejamos a fuegomoderado un par de minutos, en ese momentoañadimos la carnerociamoscon el perejil picado y agitamos un poco para que se impregne de la salsa, cocinamosunoscincominutos mas y listo
Una vez marcada toda la carne la retiramos de la cacerola y la reservamosen un plato. Un plato ideal para preparar en las grandes ocasionescomo Navidad, reuniones familiares oconamigos, alguna celebración especial
Ésta receta me la pasó mi madre que la había vistoen Canal Sur en el programaCómetelo y es ideal para una comida un poco especial, es sencillaperodeliciosa y la salsa dulzona queda estupendacon la carne
Cuandolossolomillos estén marcados, añadirles la cebolla y acomodarlaentre la carne. También se puede retirar la carne, pochar la cebollasola y después añadir lossolomillos de nuevo
Volvemos a echar en la cacerola las verduras una vez molidas, la carne que tenemos reservada, sal, un poco de pimienta negra molida, la hoja de laurel, la cucharada de soja y el vinotinto
En la olla expres poner el aceite que cubra todo el fondo y sellar la carneportodoslados. No creais que es mucha carne, es que loshuesosson muy grandes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.