CARNE MECHADA O DESMECHADA
TRASTEANDO EN MI COCINA
TRASTEANDO EN MI COCINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Guisar la carne
  • 1 kg de carne de ternera, tipo falda o cualquier otra que se deshilache fácilmente
  • 1 zanahoria grande
  • 1 puerro 1 hoja laurel
  • 1/2 cebolla Sal
  •  
  • Mechada
  • 2 ó 3 ajos 1 pimiento rojo grande
  • 2 cebollas 200 gr de tomate triturado
  • Comino molido (Un par de golpes)
  • 1 hoja laurel
  • Una cucharada rasa de pimentón dulce
  • 1 vaso de caldo de guisar la carne
  • Opcional: un chorrito de vino
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.