La carnemechadaandaluzano está mechada, es decir no lleva nada pordentro, son esas cosas que me sorprendieroncuando la probépor primera vez y me hicieron muchas fiestas con esa carne y yo pensaba encontrarme, eso, una carnemechada
o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o
Ésta receta me la pasó mi madre que la había visto en Canal Sur en el programaCómetelo y es ideal para una comida un poco especial, es sencilla perodeliciosa y la salsa dulzona queda estupenda con la carne
He preparado esta carnemechada y la he acompañado de una salsa de carne que le viene muy bien. Limpiamos la carnepor fuera de excesos de grasa si tuviese
Esto también lopodéis hacer el día anterior y al día siguiente seguir la receta. Osaseguro que con esas patatitas y la salsa el plato resultó exquisito, y la carnemechada queda magnífica
Esta receta que te voy a enseñar de cómo hacer gazpachopaso a paso es la de mi abuela, una andaluza de los pies a la cabeza y que le salía divino, nopodías parar de mojar pan
Hoyquierocompartircon ustedes esta receta que hice este diciembre pasado y no la he montado y publicado hasta hoy la verdad que la carnemechada la hagamosdonde la hagamos esta deliciosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.